«От ангела для феи». Смоленские особенные дети прислали пожелания своим волшебницам

Общество
«От ангела для феи». Смоленские особенные дети прислали пожелания своим волшебницам
"От феи для ангела" – так называлась статья про исполнение желаний особенных ребят из организации «Дети-ангелы», опубликованная в еженедельнике «Рабочий путь»... А это - фотографии от ангелов для фей, у которых сейчас тоже сбылись желания - увидеть улыбки и радость ребят!

«Дедушка, не подведи!» - с таким призывом в декабре прошлого года стартовала наша ежегодная акция… И стоило только рассказать о ней на сайте «Рабочего пути» и в социальных сетях, волшебники откликнулись. Более того, проект стал всероссийским – к нему присоединились феи из Новосибирска, Иркутска, Бурятии, Бердска, Тюмени, Татарстана.
Мы поставили задачу воплотить в жизнь все желания особенных детей, и ее выполнили!
26 декабря ребятам вручили подарки. А в начале января к нам «прилетели» письма, фотографии и видеоролики от наших ангелов. Часть из них мы публикуем.

«Дорогая наша Снегурочка!
Мы с Сашей очень благодарны вам, милая волшебница! Вы не просто подарили нам то, о чем написала в письме Саша, а прислали частичку вашей доброты и душевности! Маленькая, милая звездочка с надписью «Саша» теперь украшает нашу ёлочку. И как все было продумано до мелочей! Большое спасибо за подписку! Теперь у Саши есть огромный стимул стараться говорить чётче и разборчивее, потому что «Алиса - не мама, понимает только правильную речь».
С уважением, семья Снеговых.
P. S. Надеемся, что наш маленький подарок-ангелочек тоже скоро долетит до вас».

«Спасибо вам большое, что нашли время, силы и средства, чтобы подарить праздник деткам и их родителям! Ирина Андреевна (Кожанова, сенатор РФ – прим. автора), благодарим за ваш труд! Я знаю, как долго вы искали подарки для моей доченьки! Тем они нам ценнее! Алиса с удовольствием проводит время с игрушками: учит, кормит, а самых непослушных иногда даже наказывает. Ну и, само собой, засыпают они тоже большой дружной компанией. Это так трогательно! А набор для творчества стал приятной неожиданностью. Мы замечательно встретили Новый год! Желаю, чтобы 2022-й также преподнес вам множество прекрасных моментов! Счастья, успехов и крепкого здоровья!
Семья Семененковых».

«Жене очень понравился подарок. Он с ним играет уже несколько дней, поначалу даже в кровать брал. Наша семья от всего сердца благодарит вас за радость для сына! Вы – настоящие волшебники, ведь далеко не все захотят и решатся оторвать от себя денежку, ущемить какие-то свои потребности, чтобы исполнить мечту чужого ребенка. Когда знаешь, что на свете есть такие люди, становится радостнее жить!
Семья Волковых».

«Спасибо организаторам «Дети-ангелы», Деду Морозу в лице сотрудников «Рабочего пути» и неравнодушным людям за радость, подаренную ребенку. Счастье родителей - видеть восторг сына. Так что вы всей нашей семье подарили «кусочек» счастья. Пусть ваши добрые дела вернутся к вам радостью, здоровьем и благополучием!
С уважением, семья Нестеровых».

«Дорогой наш дед Мороз! От всей души благодарим за подарки! Особенно заинтересовал звонок из игры «Зоркий глаз». «Морской бой» - вообще супер, думаю, пока будем использовать, как тренажер для мелкой моторики. Спасибо за новые эмоции и хорошее настроение!
Семья Андруневич».

«Большое спасибо за доброту и исполнение желания! Любишь на лошади скакать - люби и книжечки читать!
Семья Дмитраченко».

«Благодарим «Рабочий путь» за организацию праздника! А так же огромное спасибо нашему дарителю – Деду Морозу за замечательный подарок!
Северинов Семён и мама Света».

«Теперь я смогу победить во всех игровых турнирах! Спасибо, Дед Мороз, ты у меня самый лучший!
Чекрыгин Петя».

«Когда Егор увидел машинки, визжал от счастья! Прошло время - он все что-то строит. Я никогда не видела его таким счастливым и увлечением! Спасибо, Дед Мороз, за доставленную радость!
Семья Трофименко».

«Дед Мороз исполнил мою мечту. Я самый счастливый!
Спасибо тебе, ты - настоящий волшебник!
Селиверстов Владик».

«Маша в восторге от Дедушки Мороза и Снегурочки. Они - просто чудо! Поют и танцуют! Дочка шлёт воздушный поцелуй!
Семья Шутовых».

«Спасибо огромное за замечательные подарки! Кирюха очень рад! Синтезатор мы изучаем каждый день. Оригами на очереди.
Семья Тимощенко».

«Влад очень доволен! Мольберт - настоящее чудо - очень удобный и функциональный. Все трое детей участвуют в процессе создания «шедевров», будем готовить выставку.
Семья Мирошниченко».

«Артем счастлив, а вместе с ним счастливы все в семье! Посмотрите на его мордашку! Это и есть самая большая наша благодарность вам, наш Дед Мороз! Они с сестрой катаются, пока силой с горки не уведешь.
Семья Прудниковых».

В ТЕМУ
Напомним, в декабре прошлого года в рамках проекта исполнилась и мечта Дани Титова, который очень хотел прокатиться на пожарной машине, и Коли Титомира, просившего главного новогоднего волшебника прийти к нему в гости «с собачкой, которая умеет считать, и чтобы ее можно было погладить».
Также желания юных читателей «Рабочего пути» выполнили сотрудники УМВД России по Смоленской области, а еще Наталья Коростелева и ее арт-агентство «Кубик-рубик».
А Кузя из «ПОНИмании» подарил незабываемый праздник юному читателю «Рабочего пути» Степе Князеву.
Кроме того, в декабре «Рабочий путь» провел праздники с Пожарным Дедом Морозом Дым Дымычем, летающим Дедом Морозом и выступил партнером новогоднего утренника для детей с ОВЗ.

Ольга Градова.
Фото героев публикации.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:03
Суд вынес ему приговор, свои действия рецидивист объяснил вл...
вчера, 22:30
Двое спортсменов из нашего региона выступают в составе нацио...
вчера, 21:30
Историю успешного актера молодежного экспериментального тетр...
вчера, 21:01

Опрос

Вы откладываете деньги на старость?


   Ответили: 111