В Смоленской области вторые сутки устраняют последствия атаки БПЛА

Новости
В Смоленской области вторые сутки устраняют последствия атаки БПЛА

Глава Кардымовского района рассказал, что сейчас происходит на месте ЧП.

По его словам, движение по улице Красноармейская (объезд через улицу Матросова) будет ограничено весь день, транзит автобуса Смоленск-Верхнеднепровский организован, двигается по расписанию. Водозабор в поселке работает в штатном режиме, возможны падения давления воды в системе. Кардымовская баня в эти выходные закрыта.

 «Благодарю кардымовское предприятие "Варница" и предпринимателей района за предоставленную питьевую воду и оказание помощи в организации обеспечения дополнительного питания наших огнеборцев, работающих вторые сутки на объекте!» - сказал глава района Олег Смоляков.


Напомним, вчера глава муниципального образования рассказал о движении транспорта, водо- и электроснабжении в Кардымове. В частности в местной администрации сообщали, что электроснабжение населенных пунктов Тюшинского сельского поселения восстановлено. Ранее его отключили в связи с ликвидацией пожара.

 Кардымовский район и Смоленск вновь подверглись атаке украинских беспилотников. Правительство области совместно с региональным управлением МЧС активно устраняет последствия возгорания емкостей с ГСМ. 


Фото Сергей Якимов / «Рабочий путь».









Загрузка комментариев...
Читайте также
53 минуты назад
50 минут назад
сегодня, 15:08

Система доступа и выдачи бейджей на мероприятия по биометрии...

сегодня, 14:54
«РП» выяснил обстоятельства инцидента и имена героев. Напомним,...