Четверг, 21 июня 2018 года

Погода о

ЦРФСО в Смоленске обыграл брянское «Динамо»

Спорт 01:04, 23 февраля 2018
ЦРФСО в Смоленске обыграл брянское «Динамо»

21 февраля «Центр развития футбола Смоленской области» провел на стадионе СГАФКСТ контрольный матч с футбольным клубом «Динамо» (Брянск), выступающим в зоне «Центр» второго дивизиона.

Стартовый состав ЦРФСО в этой встрече выглядел следующим образом: Захаров, Блынду (капитан команды), Плотников, Гаджиев, Быков, Хабалов, Танков, Голуб и Вшивцев, а также находящиеся на просмотре футболисты. 

Уже в самом дебюте матча смоляне забили два мяча. Точными ударами завершились быстрые прорывы Андрея Вшивцева (на 5-й минуте) и Алана Хабалова (на 8-й минуте). Хабалов затем отличился вторично, удачно замкнув передачу с правого фланга. Произошло это на 32-й минуте, и счет стал разгромным - 3:0. Однако в концовке тайма гости вернули поединку интригу, отыграв два мяча. После угловых голы забили Максим Старков (38-я минута) и заменивший в середине тайма Алумоно Александр Еркин (45-я минута).

В перерыве и по ходу второго тайма команды сделали большое количество замен. У смолян на поле появились Шурыгин, Панькевич, Максименков, Федоров и Канурин. Обе команды во второй половине встречи имели моменты для взятия ворот, однако голов болельщики больше не увидели – ЦРФСО взял верх – 3:2, сообщает пресс-служба смоленской команды.

24 февраля «Центр развития футбола Смоленской области» в столице Республике Беларусь проведет контрольный матч с футбольным клубом Минск.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске назначили ответственного за ЖКХ
вчера, 22:00
Новым начальником управления жилищно-коммунального хозяйства...
Юный смолянин вывел футболистов на матч чемпионата мира
вчера, 21:46
10-летний смолянин Даниил Бахарев вывел на поле московского ...
Уже несколько дней в райцентре Смоленской области горят отходы древесины
вчера, 19:30
Суд вынес приговор смолянке, ударившей ножом сожителя
вчера, 16:53
Мужчина тоже пошел под суд за угрозу убить свою возлюбленную...

Опрос

Вы болеете за нашу сборную на чемпионате мира по футболу?


   Ответили: 376