Пятница, 24 февраля 2017 года

Погода -1..1 С о

Открытое зимнее первенство Смоленска по футболу

Спорт 10:46, 01 февраля 2010
В прошедшие выходные дни состоялись очередные игры открытого зимнего первенства Смоленска. По их результатам в лигах определились лидеры и аутсайдеры.
Не помешали футболистам и крещенские морозы. Все встречи прошли по расписанию, но чтобы избежать обморожений у игроков и судей, организаторами разделили матчи не на две половины, а на три.
На радость немногочисленных болельщиков игры выдались результативными: четыре из пяти матчей завершились крупными победами.
Лидеры первенства футболисты ВФ МГИУ легко разобрались с серебряным призером первенства Смоленской области - ФК «Рудня». Вяземские «студенты» сразу же захватили инициативу в матче, и к пятнадцатой минуте вели 2:0. Освоившись на снежном покрытии, руднянцы после грубой ошибки защитников соперника сократили счёт в матче. Казалось в матче возродилась интрига, но вторую половину встречи вязьмичи провели уверенно, забив еще два мяча и довели счет до крупного - 4:1. Похоже, у ВФ МГИУ в первенства города серьезных соперников не будет, если они сами не отдадут очки.
В ослабленном составе проводит турнир ФКМУ «СК «Печерск» (на поле в основном входят ребята 1992-1993 годов рождения). В матче с «Камеей-СГАФКСиТ» они не смогли составить конкуренцию студентам из Смоленска - поражение 0:4.
Обращает на себя внимание высокая результативность первенства. Сыграно всего 10 встреч, а уже забито 39 голов (в среднем - 3,9 мяча за игру). В то же время в чемпионате нет ярко выраженного бомбардира - ни один из футболистов не отличился более двух раз.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Сафоново сгорел гараж
вчера, 23:03
159
Причина пожара устанавливается.
В Смоленске простятся с зимой
вчера, 22:23
283
26 февраля с 12.30-14.30 МБУК «Центр культуры» ...
В Смоленске на улице Попова произошел пожар в многоэтажке
вчера, 19:38
739

ЧП случилось сегодня в седьмом часу вечера. 

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 211