Четверг, 17 августа 2017 года

Погода 18..20 С о

Домашний лед озолотил смолян

Спорт 16:38, 06 ноября 2013
Домашний лед озолотил смолянЮные смоленские конькобежцы успешно выступили на домашнем этапе зонального первенства России по шорт-треку, прошедшем в минувшие выходные в Ледовом дворце Смоленской государственной академии физической культуры и спорта.
У юношей в сумме многоборья две высшие ступени пьедестала заняли наши земляки - Иван Белоножкин и Никита Улицкий. Выступая в отдельных дисциплинах, Белоножкин первенствовал на 500-метровке и стал вторым на километровой дистанции. В активе Улицкого - «бронза» на 1,5 км и «золото» на 1 км. У девушек второй в тотальном зачете стала смолянка Екатерина Ульянова. Она финишировала третьей на дистанции в полтора километра и первой на 500-метровке. Кроме того, в составе сборной Смоленской области, где также выступали Валерия Тимофеева, Марина Климова и Анастасия Оранчаева, она стала серебряным призером эстафеты.
Победители и призеры соревнований завоевали путевки на чемпионат России.
Всего на протяжении трех дней за них боролись около сотни конькобежцев из десяти регионов России: Москвы, Подмосковья, Ленинградской, Пензенской, Ярославской, Тверской, Нижегородской и Смоленской областей, а также из двух республик - Татарстана и Мордовии. Их возраст - от 13 до 17 лет.
Напомним, что Ледовый дворец СГАФКСТ был реконструирован в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы».
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Следователи начали проверку по факту травмирования юной смолянки падением футбольных ворот
сегодня, 07:30
88

Следственными органами Следственного комитета Российской ...

В Гагаринском районе пропала 14-летняя девочка
вчера, 20:53
769

Об этом сообщается в группе «Подслушано Гагарин»...

Смоленская порнодива примет участие в шоу на ТНТ
вчера, 21:45
729

Ангелина Дорошенкова выступит во втором сезоне "Открытого...

Опрос

Молодой специалист сегодня - это...


   Ответили: 465