Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Погода 7..9 С о

Домашний лед озолотил смолян

Спорт 16:38, 06 ноября 2013
Домашний лед озолотил смолянЮные смоленские конькобежцы успешно выступили на домашнем этапе зонального первенства России по шорт-треку, прошедшем в минувшие выходные в Ледовом дворце Смоленской государственной академии физической культуры и спорта.
У юношей в сумме многоборья две высшие ступени пьедестала заняли наши земляки - Иван Белоножкин и Никита Улицкий. Выступая в отдельных дисциплинах, Белоножкин первенствовал на 500-метровке и стал вторым на километровой дистанции. В активе Улицкого - «бронза» на 1,5 км и «золото» на 1 км. У девушек второй в тотальном зачете стала смолянка Екатерина Ульянова. Она финишировала третьей на дистанции в полтора километра и первой на 500-метровке. Кроме того, в составе сборной Смоленской области, где также выступали Валерия Тимофеева, Марина Климова и Анастасия Оранчаева, она стала серебряным призером эстафеты.
Победители и призеры соревнований завоевали путевки на чемпионат России.
Всего на протяжении трех дней за них боролись около сотни конькобежцев из десяти регионов России: Москвы, Подмосковья, Ленинградской, Пензенской, Ярославской, Тверской, Нижегородской и Смоленской областей, а также из двух республик - Татарстана и Мордовии. Их возраст - от 13 до 17 лет.
Напомним, что Ледовый дворец СГАФКСТ был реконструирован в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы».
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Монастырщине сгорел частный дом
сегодня, 08:17
64
Накануне вечером возгорание произошло в частном доме на улиц...
В Смоленске вора нашли по отпечаткам пальцев
вчера, 18:00
274

Житель поселка Керамзавод сообщил полицейским, что неизвестный...

Смолянин описал свои чувства после ДТП в видеообращении
вчера, 16:40
897

Видео житель Вязьмы записал в машине скорой помощи по дороге...

Предатель чекист из Смоленска умер в нищете в Польше
вчера, 15:43
1641

Бывший майор Смоленского УКГБ Олег Закиров скончался в городе...

Опрос

Вы будете участвовать в акции «Бессмертный полк»?


   Ответили: 288