Среда, 29 марта 2017 года

Погода 0..-2 С о

Болельщиков прогнали с трибун

Спорт 12:00, 04 июля 2006

Поражений, сродни тому, что в очередном туре первенства России на своем поле потерпел ФК «Смоленск», новейшая история местного футбола не знала. Вологодское «Динамо» издевательски легко «отгрузило» хозяевам четыре мяча, не пропустив при этом ни одного.

Формально смоляне проиграли из-за безобразных действий в обороне. И в самом деле, то, что вытворяла защита хозяев, особенно ее центральное звено, вполне заслуживает определения «антифутбол». Например, забивая третий гол, игроки атаки «Динамо» выскочили втроем (!) на вратаря «Смоленска». Даже в матчах любителей, гоняющих мяч «под пивко», подобного не встретить. А тут вроде бы профессионалы, у которых, должно быть, проходят какие-то занятия по тактике…

Но все же у крупного поражения «Смоленска» есть другие - более глубокие - причины. Это безволие и равнодушие, одолевавшие хозяев на протяжении всего первого тайма. Да и во втором, в общем-то, картина не сильно изменилась. В итоге дело дошло до чудовищного происшествия - игру досматривала от силы сотня зрителей, а почти три тысячи человек, не выдержав издевательств над собой, покинули трибуны задолго до окончания матча. Кто-то, конечно, скажет, мол, болельщиков прогнал неожиданно начавшийся дождь. Ничего подобного! Никогда ведь прежде не прогонял, а нынче уходили и те, кто были с зонтами.

…На пресс-конференции после матча главный тренер «Смоленска» назвал случившееся одним емким словом: «Позор». Но только признаний болельщикам теперь мало…

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Вязьме нашли гроб с останками мужчины, который мог быть монахом
вчера, 21:45
805

Епископ Вяземский и Гагаринский Сергий отметил важность и...

В Смоленске помыли памятник Ленину
вчера, 19:17
313
Видео "купания" смоляне выложили на Ютуб.
Смоляне составили карту незаконных свалок
вчера, 18:57
298
Упавшее дерево разбило два автомобиля в Смоленском районе
вчера, 18:29
465

ЧП произошло сегодня в Печерске на улице Минская, пишет Смоленский...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 168