Суббота, 25 февраля 2017 года

Погода -1..1 С о

Полузащитник смоленского «Днепра» Михаил Светозаров: «Можем войти в тройку призеров»

Спорт 15:07, 13 марта 2013
Полузащитник смоленского «Днепра» Михаил Светозаров: «Можем войти в тройку призеров»Повод для беседы корреспондента «Рабочего пути» с полузащитником Михаилом Светозаровым был самый, что ни на есть приятный - совсем недавно Михаил стал отцом. С этой темы и начался разговор:
- Михаил, у команды сборы, удалось ли найти время, чтобы повидать сына?
- Да, видел Никиту после сбора в Белоруссии. Его появление на свет вызвало у меня массу позитивных эмоций. Они до сих пор присутствуют, чувствую прилив сил и надеюсь, что это позволят мне удачно выступить в заключительной части первенства.
- То есть смотришь с оптимизмом на предстоящие весенние игры первенства?
- Думаю, должны выступить успешно. Команда основательно готовится к решающим матчам первенства, ребята серьезно относятся к тренировкам. Давно нас тренеры так не нагружали, но, в принципе, это нормальное явление. Надеюсь, что наш труд на сборах окажется не напрасным, и оставшиеся девять игр мы проведем удачно.
- Как оцениваешь нынешний турнир зоны «Запад»?
- Из наших соперников наибольшее впечатление на меня произвел дзержинский «Химик». А так очень ровный состав зоны, идет упорная борьба за очки, и шесть-семь команд претендуют на места в призовой тройке. И мы входим в круг претендентов на медали, все в наших руках. Постараемся сделать все возможное и не упустить свой шанс войти в тройку призеров.
- Поддерживаешь ли контакты с ребятами, выступавшими за «Днепр» в минувшем сезоне?
- Созваниваюсь с Сергеем Колычевым. Он, как и Иван Столбовой, постоянно играет в составе «Луча». А вот Шерозиа пока без команды.
- Ты уже третий год в «Днепре». Именно с ним ты связываешь свои дальнейшие планы?
- Конечно. Никуда не хочется уходить из смоленской команды. Если уж выступать на более высоком уровне, то добиться этого вместе с «Днепром». Смоленск для меня уже стал родным городом, а атмосфера в команде просто замечательная, коллектив на редкость сплоченный.
- Что скажешь про свою игру в этом сезоне?
- Осенний период у меня получился не самым удачным, из-за травмы не всегда попадал в состав, но сейчас постепенно набираю игровые кондиции. В прошлом чемпионате у меня было девять забитых мячей, сейчас пока только один. Постараюсь наверстать упущенное.
- Чем любишь заниматься в свободное время?
- На самом деле его не так уж и много. А теперь я буду, в основном, проводить его в семейном кругу с женой Валерией и маленьким Никиткой.
- Знаю, что у тебя есть персональные болельщики, которые очень переживают за игру и твою лично, и всей команды.
- Да, это мои мама и папа. Они живут в Дмитрове и бывают практически на всех играх «Днепра» в Москве и Подмосковье, а также по возможности и в Смоленске. Бывают на матчах «Днепра» и сестра с племянником.
Автор Максим СМИРНОВ.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Куда сходить в выходные в Смоленске
вчера, 22:16
216
Февраль нерешительно уступает дорогу марту: снежные оковы по...
Две смолянки вышли в полуфинал конкурса «Краса Вселенной»
вчера, 20:34
449
Девушки продолжают борьбу за победу в престижном конкурсе.
Смолян, обворовывавших женщин в кафе, будут судить
вчера, 18:37
310
Потерпевшие на длительное время оставляли без присмотра свои...
Смолянин стал участником ДТП, в котором погиб человек
вчера, 17:49
637
Авария произошла 24 февраля в Ельце.

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 256