Понедельник, 11 декабря 2017 года

Погода -6..-8 С о

Репина пытается попасть в сборную

Спорт 12:00, 16 марта 2007

Смоленская рапиристка Полина Репина приняла участие в одном из самых престижных этапов Кубка мира - Гран-при Санкт-Петербурга. Все очки, набранные спортсменами на таких турнирах, умножаются на два и позволяют значительно улучшить рейтинг в борьбе за трофей.

К сожалению, всерьез рассчитывать на завоевание Кубка ни одна из отечественных рапиристок не может. Но претендовать на него не позволяет вовсе не квалификация спортсменок, а их ограниченные возможности - россиянки выезжают не на все этапы и, как следствие, не могут набрать достаточного для победы количества баллов. Полина Репина в этом плане не исключение. Однако в предолимпийский год главное для нее не завоевание какого-то титула, а конкуренция за место в составе сборной России. То есть на любом турнире она должна занимать более высокое место, нежели другие кандидаты в национальную команду. И пока Репиной это удается: в текущем рейтинге сильнейших рапиристок страны она занимает третью строчку. В Санкт-Петербурге же Полина хоть и обосновалась на седьмой позиции в итоговой табели о рангах, обошла многих своих конкуренток. Следующий этап пройдет в Марселе (Франция) в конце марта.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Россияне назвали лучший способ хранения денег
8 минут назад
ВЦИОМ провел опрос о том, насколько подходящим россияне считают...
Смоленские ребята едут на базу футбольного клуба «Арсенал»
30 минут назад
Футбольная команда «Галактика» из Шаталовского детского дома...
В Смоленске среди рабочего дня обокрали ювелирный магазин
45 минут назад
Злоумышленники отвлекли продавцов и совершили кражу ювелирны...
Смоленским пенсионерам вручили сертификаты об окончании компьютерных курсов
58 минут назад
На базе Промышленного филиала Многофункционального центра го...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 750