Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Погода 12..14 С о

Былые достижения превзойти не удалось

Спорт 12:00, 02 июня 2007

В Смоленске завершился третий этап чемпионата России по пляжному волейболу. Участвовавшие в турнире две смоленские пары «классиков» специализированной пляжной подготовкой не занимались, а потому показанный каждой из них результат можно считать вполне достойным.

Тандем Гурченко - Ковалев повторил свое лучшее достижение и стал седьмым, дуэт братьев Никоненко занял девятое место. Однако и те и другие могли пройти дальше по турнирной сетке.

Первым помешал жребий. В четвертьфинале они нарвались на пару Карасев - Аркаев (Московская область), которая в итоге стала третьей. По итогам прошлого года Дмитрий Карасев занял четвертое место в списке сильнейших пляжников страны. Роман Аркаев финишировал только 24-м, но когда-то в паре с прежним своим партнером Дмитрием Барсуком он был непобедим. Смоляне, на песок выходящие только на домашних этапах, конечно, не в силах на равных противостоять мэтрам и в общем-то закономерно уступили дорогу.

А вот Сергей и Виктор Никоненко должны были брать барьер в лице малоизвестной белгородской пары Соколов - Олефир. В прошлом году каждый из этих пляжников набрал лишь по два очка в зачет индивидуального рейтинга, а нынче их первые баллы были завоеваны только в Смоленске. Впрочем, для смолян пляжный волейбол - пока всего лишь хобби. Потому результаты их выступлений значимы, наверное, только для статистики.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске вора нашли по отпечаткам пальцев
вчера, 18:00
206

Житель поселка Керамзавод сообщил полицейским, что неизвестный...

Смолянин описал свои чувства после ДТП в видеообращении
вчера, 16:40
692

Видео житель Вязьмы записал в машине скорой помощи по дороге...

Предатель чекист из Смоленска умер в нищете в Польше
вчера, 15:43
1259

Бывший майор Смоленского УКГБ Олег Закиров скончался в городе...

В воскресенье в Смоленской области ожидаются дожди с грозами
вчера, 14:45
766

Опрос

Вы будете участвовать в акции «Бессмертный полк»?


   Ответили: 275