Вторник, 17 января 2017 года

Погода -7..-9 С о

Былые достижения превзойти не удалось

Спорт 12:00, 02 июня 2007

В Смоленске завершился третий этап чемпионата России по пляжному волейболу. Участвовавшие в турнире две смоленские пары «классиков» специализированной пляжной подготовкой не занимались, а потому показанный каждой из них результат можно считать вполне достойным.

Тандем Гурченко - Ковалев повторил свое лучшее достижение и стал седьмым, дуэт братьев Никоненко занял девятое место. Однако и те и другие могли пройти дальше по турнирной сетке.

Первым помешал жребий. В четвертьфинале они нарвались на пару Карасев - Аркаев (Московская область), которая в итоге стала третьей. По итогам прошлого года Дмитрий Карасев занял четвертое место в списке сильнейших пляжников страны. Роман Аркаев финишировал только 24-м, но когда-то в паре с прежним своим партнером Дмитрием Барсуком он был непобедим. Смоляне, на песок выходящие только на домашних этапах, конечно, не в силах на равных противостоять мэтрам и в общем-то закономерно уступили дорогу.

А вот Сергей и Виктор Никоненко должны были брать барьер в лице малоизвестной белгородской пары Соколов - Олефир. В прошлом году каждый из этих пляжников набрал лишь по два очка в зачет индивидуального рейтинга, а нынче их первые баллы были завоеваны только в Смоленске. Впрочем, для смолян пляжный волейбол - пока всего лишь хобби. Потому результаты их выступлений значимы, наверное, только для статистики.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянка завоевала «золото» на турнире по тхэквондо в Твери
1 минуту назад
1
Ученица спортивной школы смоленского филиала ЦСКА Вера Михай...
Смоленские пограничники задержали студентов из Бангладеш
12 минут назад
45
Молодые люди хотели незаконно въехать в Россию.
В Смоленском районе при пожаре пострадал пожилой мужчина
сегодня, 10:45
103
В Смоленской области продолжают изымать из продажи «фуфырики»
сегодня, 10:32
151
Роспотребнадзор и полиция проводят рейды по магазинам, где и...

Опрос

Что вы любите делать больше всего?


   Ответили: 144