Воскресенье, 26 марта 2017 года

Погода -3..-5 С о

Смоленская «Энергия» в тумане

Спорт 10:36, 17 сентября 2012
altНа сайте ВРОО «ЦФО Баскетбол» опубликовали регламент стартующего через месяц первенства команд первой лиги, где среди участников зоны «Черноземье» фигурирует клуб Смоленской области, однако вопрос о том, сыграет ли «Энергия-СФМЭИ», до сих пор открыт.
- Более того, под сомнением участие в чемпионате студенческой команды «СФМЭИ». Горсовет и областная Дума не выделили деньги на профессиональный баскетбол. По этой причине рассуждать о возможности участия баскетбольных команд в первенстве страны преждевременно. Тем более не стоит говорить о каких-то целях на турнир, - рассказал «РП» Олег Лешин, президент и главный тренер «Энергии-СФМЭИ».
Сейчас Олег Григорьевич пытается найти источники внебюджетного финансирования. Вряд ли хлопоты окажутся результативными - эти поиски он проводил весь прошлый сезон.
Если все же «Энергия» заявится в первой лиге, ее ждут хорошо знакомые соперники по зоне «Черноземье». Это клубы  Брянской, Белгородской, Воронежской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской и Тульской областей. Коллективы проведут регулярный сезон в четыре круга с разъездным календарем: два матча - дома, два - в гостях. Четыре сильнейших клуба «регулярки» выйдут в финал ЦФО. Там им компанию составят по две команды из «Золотого кольца» и Подмосковья.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
ЦРФСО на стадионе СГАФКСТ разгромил клуб «Луки-Энергия»
вчера, 23:22
131
В субботу, 25 марта смоленский клуб провел контрольный матч ...
Мастер по ремонту украл у 85-летней смолянки драгоценности
вчера, 22:04
220
Подозреваемый, выполняя ремонтные работы в квартире потерпев...
Воскресенье в Смоленской области будет дождливым
вчера, 18:53
367

Завтра на территории региона будет облачно с прояснениями....

Диггер сделал уникальные фото смоленского подземелья
вчера, 18:32
2565

Денис Максимов опубликовал в свое ЖЖ фотографии исторических...

Опрос

Сколько должен длиться идеальный отпуск?


   Ответили: 290