Среда, 24 мая 2017 года

Погода 15..17 С о

Смоленский «Славутич» заключил первые контракты на следующий сезон

Спорт 16:41, 28 апреля 2012

СлавутичКак и прошлой весной, в команде сохранили большую часть хоккеистов.
Это вратари: Никита Стариков, Темерлан Акаев. Защитники: Артур Гарипов, Алексей Савинов, Андрей Трипук, Сергей Егоров, Иван Амахин, Станислав Цицаров, Николай Гудков. Нападающие: Иван Артемов, Дмитрий Смирнов, Денис Смирнов, Михаил Маланичев, Антон Хало, Алексей Пильнов, Андрей Тимерташев, Алексей Алтухов. 
Покинули команду Рафаэль Гараев, Алексей Пермяков, Денис Баша. Александр Дударов и Дмитрий Стерлигов имеют предложения от клубов Высшей лиги и намерены попробовать свои силы в элитном дивизионе. Судьба нескольких хоккеистов решится в ближайшее время. Это Игорь Коваленя, Игорь Поздняков, Джанбек Лукманов, Виталий Дрындин.
Александр Щинов вызван на предсезонный сбор, но возможно, капитан «Славутича» в новом сезоне примет на себя тренерские функции. Алексей Меркесов, скорее всего, завершит спортивную карьеру и станет работать с вратарями в клубе и детской школе.
Стоит отметить, что многие хоккеисты «Славутича» имели предложения от команд ВХЛ, но руководство клуба сыграло на опережение. В свою очередь, на примете у Дмитрия Максимова есть несколько потенциальных новичков из команд Поволжья и дивизиона «Восток».
«Славутич» выйдет из отпуска 16 июля. Команда начнет сборы у себя дома, затем отправится в Беларусь. В конце августа - начале сентября в Смоленске пройдет Кубок «Кристалл», на который будут приглашены клубы ВХЛ и белорусской Экстралиги.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Вандалы разрушили памятную Аллею в Смоленске
9 минут назад
66
О ЧП рассказал заместитель главы города Павел Бабюк во время...
В Смоленске пенсионерка принесла в банк фальшивую купюру
22 минуты назад
93
Старушка пыталась внести на свой вклад поддельные 5000 рубле...
На смоленские трубы нужно около миллиарда рублей
45 минут назад
121
Заместитель главы города Павел Бабюк во время пресс-клуба «Р...