Понедельник, 20 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

«Феникс» одержал-таки первую победу

Спорт 12:00, 19 апреля 2008

После фиаско в рамках первого финального этапа, когда смоляне потерпели пять поражений в пяти встречах, вояж в гости к «Динамо» превратился в пустую формальность. Тем не менее «Феникс» пытается спасти хотя бы собственный престиж.

Как отмечают очевидцы, без боя смоляне не сдались ни ТНК, ни «Динамо». Причем в первом случае они смогли перевести игру на тай-брек после двух проигранных стартовых сетов. У «Динамо», которое именно в матче с «Фениксом» оформило повышение в классе, легкой прогулки также не получилось. Особенно напряженным был третий сет противостояния, вы-рванный хозяевами лишь в самой его концовке. Ну и как не отметить победу подопечных Михаила Николаева над ДЮСШ-«Самотлор» - все-таки первый положительный результат за восемь финальных туров.

Любопытно, что при определенном раскладе смоляне имеют возможность побороться даже за четвертую строчку в итоговой таблице. Но едва ли это должно быть главной их целью. Утратившему всякую турнирную мотивацию «Фениксу», как представляется, самое время заглянуть в завтрашний день и перестать наконец мариновать на лавке перспективную смоленскую молодежь, отдавая предпочтение, например, одному ни на йоту не оправдавшему доверие, да к тому же находящемуся в аренде, спортсмену. Справедливости ради стоит отметить, что, видимо, с этой целью в Ленинградскую область отправились Лизунов и даже совсем молодой еще Карпухов (должен был поехать и Гузь, но приболел). Осталось надеяться, что на заключительный раунд первенства их брали не в качестве туристов.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В райцентре Смоленской области реконструируют очистные сооружения
7 минут назад
25
В Смоленской области подписано концессионное соглашение, пре...
Лев Платонов: «Уверен, ЦРФСО будет играть на стадионе СГАФКСТ»
23 минуты назад
77
Вице-губернатор Лев Платонов и исполнительный директор ЦРФСО...
Смолянин не захотел платить штраф за потерю паспорта и заявил о краже
43 минуты назад
76
Теперь за ложный донос о преступлении ему грозит до двух лет...
Центр Смоленска оставят без отопления и горячей воды
55 минут назад
149
21 февраля сотрудники «Квадры» проведут ремонтные работы на ...

Опрос

Как вы будете отмечать 23 февраля?


   Ответили: 741