Вторник, 17 января 2017 года

Погода -8..-10 С о

Победный дубль СК «Смоленск»

Спорт 12:00, 18 октября 2008

После крупного и обидного поражения от лидера зоны «Черноземья» воронежского «Факела-Строй Арт» в 34-м туре, «студенты» решили вспомнить, что и они не лыком шиты и выигрывать не только хотят, но и умеют. Сначала жертвой их победной финальной поступи пал «ДЮСШ-Динамо», ну а на этой неделе такая же печальная участь постигла «Горняк» и «ФЦШ-73-Д».

Казалось, что у гостей из поселка Строитель, окончательно и бесповоротно занявших седьмую строку в турнирной таблице, стимула выкладываться в последней игре сезона уже не будет. Однако первые же минуты показали: проходным матч для смолян не станет. Частые контратаки «горняков» не раз заставляли понервничать вратаря «Смоленска» Дениса Шуваева. Да и чудесная помощь своих стен оказалась не лишней. В итоге удалось не только выстоять, но еще и в первом тайме создать задел для победы. Во второй части игры Минаков забил третий мяч и окончательно расставил все точки над «i». Лишь пенальти, назначенный в наши ворота минут за пять до конца встречи, немного омрачил радость победы.

Игра с воронежцами на их поле, наоборот, ничего хорошего не предвещала. Соперники стали в этом году ни много ни мало чемпионами России среди юношей (именно из-за их участия в этом турнире матч и был перенесен), да и в МОА «Черноземье» крови у лидеров попили не мало. Тем не менее почти все 90 минут встречи СК «Смоленск» провел на половине поля соперника, воплотив игровое преимущество в два гола. И лишь ставший уже традиционным пенальти в конце заставил немного понервничать «студентов».

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолян к местам крещенских купаний довезут на бесплатных автобусах
28 минут назад
51
В ночь с 18 на 19 января в Смоленске будет организовано движ...
В Смоленской области стартовала детская оздоровительная кампания
50 минут назад
54
Организация отдыха и оздоровления детей является одним из пр...
Смолянин незаконно срубил 33 березы, чтобы отдать долг
54 минуты назад
86
54-летнему мужчине грозит до двух лет колонии.
«Автогражданка» осваивает сеть
сегодня, 17:03
97
С 1 января 2017-го продажа электронных полисов ОСАГО стала о...

Опрос

Что вы любите делать больше всего?


   Ответили: 198