Четверг, 08 декабря 2016 года

Погода -4..-6 С о

«Днепр-2-Смоленск» потерпел поражение с крупным разрывом

Спорт 10:25, 19 июля 2010
В заключительном матче первого круга «Днепр-2-Смоленск» впервые в сезоне потерпел поражение с крупным разрывом.
Дублеры «Днепра» вышли на поле в боевом составе, получив из основы подкрепление в лице Заздравного. Игра началась с разведки. Смоляне сделали ставку на фланговые проходы, с последующей доставкой мяча в штрафную. Первый момент создали хозяева, когда на 9-ой минуте Сабослай замыкал фланговый прострел - его удар оказался слишком неточным. Еще через пять минут Бочкарёв упустил, наверное, самый верный момент у «днепровцев» во всем матче. После нескольких рикошетов мяч дошёл до Олега, который стоял один в районе одиннадцатиметровой отметки. Секундное замешательство нападающего позволило вратарю гостей выйти из ворот и сократить угол обстрела. А вскоре стартовый всплеск «Днепра-2» иссяк.
«Химик» - довольно опытная команда, играющая в неизменном составе на протяжении несколько лет. Футболисты из Россоши действовали на контратаках и не прогадали. Сначала смоляне справлялись с нападающими гостей с помощью искусственного офсайда. Но к середине первого тайма гости нашли противоядие против игры дублеров, и стали раз за разом тревожить Нестеренко.
Во втором тайме на поле была видна только одна команда - «Химик-Россошь». Грубейшая ошибка смолян в обороне привела к тому, что два игрока гостей вышли на Нестеренко, и Палиенко с линии вратарской пробил вратаря. После забитого гола преимущество полностью завладели футболисты «Химика». Дублеры сподобились только на пару неточных ударов, в то время как Нестеренко, был постоянно в игре, вытаскивая неберущиеся мячи из нижних и верхних углов ворот. На 76-ой минуте и он оказался бессилен, когда защитники «Днепра-2» дали пробить Похилому из пределов штрафной. Удар получился сильным и точным, мяч влетел впритирку со штангой. А через три минуты Сластёнин свободно получил и мяч, развернулся и снова хладнокровно расстрелял Нестеренко.
Дублёры не смогли провести даже гола престижа. В итоге поражение, и пятый (с учетом кубковой встречи) матч без забитых мячей. Первенство МОА «Черноземье» берет двухнедельную паузу, и у смолян есть время поработать над ошибками.


11-й тур
«ФК «Калуга-2» - «Цемент» (Михайловка) - 1:1, «Металлург-2» (Липецк) - «Динамо» (Воронеж) - 1:1, «Магнит» (Железногорск) - ФК «Елец» - 1:3, «Факел-Д» (Воронеж) - «ДЮСШ-Динамо» (Брянск) - 1:1, «Химик» (Новомосковск) - Арсенал-Тула» - 4:0

«Днепр-2-Смоленск - «Химик-Россошь» - 0:3 (0:0)
Голы: И. Пахиенко, 57, Похилый, 76, Сластёнин, 79
Смоленск. 10 июля. Искусственное поле Профессионального лицея № 3. 200 зрителей.
«Днепр-2-Смоленск»:
Нестеренко, Толстов (Юников, 87), И. Коростелев, Абросов, Сехин, Кондратенков (кап.) (Кавындиков, 88), Сабослай (Быков, 60), Гаврилов (Судаков, 87), Волков, Заздравных, Бочкарев (Юрченков, 70).
«Химик-Россошь»: Кривошеев, Коробкин, Дмитриев, Котляров, Доля, Меловатский, Сластёнин, Воробьёвский (Глушков, 79), Палиенко, Ипатьев (Дмитровский, 89), Печинин (Похилый, 82).
Предупреждения: Кондратенков - Кривошеев

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Куда перенесут выходные
4 минуты назад
12
В Новый год россияне будут отдыхать девять дней подряд, а в ...
В Смоленском зоопарке поселились бородатые агамы
41 минуту назад
90
Среднее на высшем уровне
56 минут назад
69
Рабочие профессии в России гораздо популярнее, чем принято с...

Опрос

Новогодние желания, которые вы загадывали в прошлом году, исполнились?


   Ответили: 111