Вторник, 23 мая 2017 года

Погода 9..11 С о

Январская «капель»

Общество 12:00, 12 января 2006

Январская «капель» цен продолжается. Причем, «капает» со всех сторон: подорожали электроэнергия, газ, услуги ЖКХ, прачечных и бань, проезд, продукты... Железнодорожники тоже не остались в стороне. С 1 января, согласно двум приказам ФСТ России, передвигаться на поездах стало дороже.

Новые цены приросли ненамного и лишь на комиссионные сборы за каждое место и постельное белье. Отныне за возможность с комфортом провести ночь в фирменном поезде Смоленск - Москва придется раскошеливаться на 67 рублей (комплект постельного белья в плацкартном, купейном вагоне) или на 112 рублей (в спальном вагоне).

За продажу билета от 9 до 1 суток до момента отправления поезда в направлении «туда» теперь нужно выложить 45 рублей (плюс пять «целковых»), за продажу «обратного» билета - 90 рублей (плюс десять). Если вы решите приобрести билет за сутки до отправления поезда - комиссионные сборы составят 56 рублей (плюс шесть), при возврате билета - 62 рубля (плюс семь), за восстановление потерянного или испорченного билета - 95 рублей (плюс десять)...

Одним словом, с новыми вас ценами в новом году.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Студент смоленского училища выиграл «золото» на турнире серии «Большого шлема» по дзюдо
24 минуты назад
35
Смоляне сдали полиции пьяного водителя
41 минуту назад
133
Как оказалось, 57-летний мужчина не в первый раз садится за ...
Цены на бензин в Смоленске «замерли»
сегодня, 16:33
87
Третью неделю цены на смоленских заправках не меняются.