Среда, 26 апреля 2017 года

Погода 6..8 С о

Январская «капель»

Общество 12:00, 12 января 2006

Январская «капель» цен продолжается. Причем, «капает» со всех сторон: подорожали электроэнергия, газ, услуги ЖКХ, прачечных и бань, проезд, продукты... Железнодорожники тоже не остались в стороне. С 1 января, согласно двум приказам ФСТ России, передвигаться на поездах стало дороже.

Новые цены приросли ненамного и лишь на комиссионные сборы за каждое место и постельное белье. Отныне за возможность с комфортом провести ночь в фирменном поезде Смоленск - Москва придется раскошеливаться на 67 рублей (комплект постельного белья в плацкартном, купейном вагоне) или на 112 рублей (в спальном вагоне).

За продажу билета от 9 до 1 суток до момента отправления поезда в направлении «туда» теперь нужно выложить 45 рублей (плюс пять «целковых»), за продажу «обратного» билета - 90 рублей (плюс десять). Если вы решите приобрести билет за сутки до отправления поезда - комиссионные сборы составят 56 рублей (плюс шесть), при возврате билета - 62 рубля (плюс семь), за восстановление потерянного или испорченного билета - 95 рублей (плюс десять)...

Одним словом, с новыми вас ценами в новом году.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Житель Смоленской области поджег свою жену
14 минут назад
104
Женщина скончалась в больнице.
В Смоленском районе водитель иномарки съехал в кювет и врезался в дерево
43 минуты назад
85

Авария произошла утром 25 апреля на 391 км автодороге Р –...

Алексей Островский занял 39-ю позицию в рейтинге губернаторов
47 минут назад
83

Глава Смоленской области сохраняет положение во второй группе...

Опрос

Что для вас Первомай?


   Ответили: 620