Среда, 21 февраля 2018 года

Погода -12..-14 С о

Оставят ли экс-мэра Смоленск под стражей на второй год?

Общество 14:18, 03 марта 2011
В последних числах февраля исполнился год содержания под стражей Эдуарда Качановского, обвиняемого в покушении на получение взятки в виде двухкомнатной квартиры. 2 марта в областном суде рассматривался вопрос продления его ареста.
В пресс-службе областного суда нам сообщили, что в связи с бурными выступлениями Эдуарда Алексеевича на  заседаниях был объявлен перерыв до 4 марта (3 марта проходило областное собрание судей).
Тем временем по делу Качановского продолжается суд присяжных. Самого Эдуарда Алексеевича к заседаниям не допускают. В суде говорят, что он был удален за некорректное поведение. Допрос свидетелей стороны обвинения уже закончился. На следующей неделе суд перейдет к исследованиям доказательств защиты и самого подсудимого. Теперь, по крайней мере, на допрос экс-мэра в зал заседаний будут доставлять.
В отношении разговоров по поводу очередного роспуска суда присяжных, теперь в связи с «выбытием основных членов коллегии», в пресс-службе суда заявили, что никаких опасений нет. Запасных «игроков» достаточно.


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске иномарка влетела в забор
3 минуты назад
Водитель не справился с управлением у офиса судебных пристав...
Стал известен куратор и привлеченный эксперт по вопросам реставрации Смоленской крепостной стены
12 минут назад
На встрече Исполнительного директора РВИО Владислава Кононо...
Смоленск. Топ новостей за 20 февраля
сегодня, 05:05
Самые важные новости дня. О чем писал «Рабочий путь»…

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?


   Ответили: 60