"Кухня "РП": Телятина на углях от Нины Лобачевой

Общество

Заместитель председателя Смоленского городского Совета по Промышленному району, депутат Смоленского городского Совета 4 созыва по 18 избирательному округу, Нина Лобачева поделилась своим фирменным рецептом.
- Берем 1 кг телятины - свежей и сочной. Мясо нарезаем порционными кусочками, обсыпаем приправой  "Вегетта", добавляем чесночной соли по вкусу. Свежий чеснок (примерно, 1 зубчик на порцию мяса) раздавить, обмазать телятину и только потом отбить мясо.  Таким образом чеснок как бы вбивается в мякоть.
Оставить его на 3 часа. Далее разложить на решетке и обжарить на углях по  5 - 7 минут с каждой стороны.
Полезный совет:
Если вы ждете гостей, то шампанское лучше класть в морозилку за час-полтора до их прихода, чтобы оно остыло, но не замерзло. А вот фужеры  стоит положить в морозилку за сутки. При наполнении бокала шампанским он покрывается инеем. Из такого бокала приятнее пить, особенно в такую жару.

 








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:05
Свои знания в области истории ВОВ проверило рекордное количество...
вчера, 20:56
В Москве губернатор встретился с президентом Российского футбольного...
вчера, 22:48
Об этом сообщает ГУ МЧС России по Смоленской области.
вчера, 22:00
Конфликт между «товарищами» произошел в конце февраля.
Новости партнеров