Среда, 21 февраля 2018 года

Погода -10..-12 С о

"Кухня "РП": Телятина на углях от Нины Лобачевой

Общество 17:17, 13 июля 2010

Заместитель председателя Смоленского городского Совета по Промышленному району, депутат Смоленского городского Совета 4 созыва по 18 избирательному округу, Нина Лобачева поделилась своим фирменным рецептом.
- Берем 1 кг телятины - свежей и сочной. Мясо нарезаем порционными кусочками, обсыпаем приправой  "Вегетта", добавляем чесночной соли по вкусу. Свежий чеснок (примерно, 1 зубчик на порцию мяса) раздавить, обмазать телятину и только потом отбить мясо.  Таким образом чеснок как бы вбивается в мякоть.
Оставить его на 3 часа. Далее разложить на решетке и обжарить на углях по  5 - 7 минут с каждой стороны.
Полезный совет:
Если вы ждете гостей, то шампанское лучше класть в морозилку за час-полтора до их прихода, чтобы оно остыло, но не замерзло. А вот фужеры  стоит положить в морозилку за сутки. При наполнении бокала шампанским он покрывается инеем. Из такого бокала приятнее пить, особенно в такую жару.

 



Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске подвели итоги работы налоговых органов
сегодня, 18:52
Губернатор Алексей Островский принял участие в расширенном заседании...
В России объявлен конкурс президентских грантов 2018 года с обновленными условиями
сегодня, 17:26
В 2018 году Владимир Путин выделил 8 млрд рублей на развитие...
Смолян приглашают покататься на лыжах в национальном парке
сегодня, 16:53
«Впереди три выходных – приезжайте в Смоленское Поозерье.

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?


   Ответили: 120