Суббота, 03 декабря 2016 года

Погода -9..-11 С о

Мамино БАЛовство в Смоленске

Общество 10:17, 11 июня 2013
Мамино БАЛовство в СмоленскеВ воскресенье в ДК профсоюзов прошел четвертый «Бал беременных», в котором приняли участие 17 смолянок.
Праздник стартовал с традиционной передачи эстафеты. После того как своеобразный символ бала - детская погремушка - был вручен новым участницам, начались конкурсы.
Хотя их правильнее было бы назвать этапами шоу, ведь проигравших ни в одном состязании не было. Букет из памятных сувениров и подарков от спонсоров получили абсолютно все.
Молодые родители отвечали на вопросы о детях и писали трогательные душевные послания своим малышам. А будущие бабушки столкнулись с самым сложным заданием: им нужно было без слов объяснить новоиспеченным папашам, что именно следует принести в роддом.
Наиболее смешным и забавным получился конкурс, в котором главы семейств отгадывали предметы, изображенные на детских рисунках. Здесь мужчинам пришлось подключить всю свою фантазию, чтобы в разноцветных закорючках распознать алоэ, самолет или снегиря.
Единственным конкурсом, в котором жюри выбрало победительницу, оказалось состязание на самую неузкую талию. Вооружившись мерной лентой, корреспондент «РП» принялась измерять животы конкурсанток. В итоге приз достался Ольге Дюковой, обхват талии которой составил 121 см.
Не обошлось и без самого красочного этапа - боди-арта на животах конкурсанток. Изобретательные папы рисовали на телах своих любимых жен бабочек, дельфинов, киндер-сюрпризы, улыбку Чеширского кота и даже луну с развевающимся российским триколором.
Завершился праздник традиционным «Вальсом втроем». Будущие мамы в летящих нарядах кружились в волшебном танце любви со своими избранниками.
- Такие акции дают невероятный заряд позитива, радости, веселья и море улыбок, которые передаются и моей доченьке, - считает будущая мама Анжелика Мищенко. - А замечательные снимки, сделанные профессиональными фотографами, займут достойное место в нашем семейном альбоме и будут напоминать о самом прекрасном времени в нашей жизни.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский суд арестовал 9,3 миллиарда рублей российской «дочки» IKEA
вчера, 21:01
449

Это соответствует сумме иска бизнесмена Константина Пономарева,...

В Смоленске пропал 35-летний мужчина
вчера, 20:32
942

28 ноября Михаил Капранов вышел из магазина «Магнит»...

В Смоленской области будут судить наркоторговцев
вчера, 17:42
256
Шестеро смолян привозили «спайс» из Москвы и продавали его в...
Бюджет Смоленской области прошел первое чтение
вчера, 17:32
222
Главный финансовый документ региона на предстоящую трехлетку...

Опрос

Какой подарок вы хотели бы на Новый год?


   Ответили: 379