Понедельник, 11 декабря 2017 года

Погода -2..-4 С о

За сто грамм гашиша - 12 лет тюрьмы

Общество 13:26, 20 марта 2013
Такой срок придется провести в колони строгого режима наркоторговцу из Белоруссии, которого задержали смоленские наркополицейские.
В поле зрения сотрудников УФСКН России по Смоленской области 28-летний житель республики Беларусь, некий Кравцов, попал в начале 2012-го года. Оперативникам стало известно о том, что гражданин соседней республики занимается незаконным оборотом гашиша в России. Кравцов связывался с московским наркодилером через Интернет, а по сотовому телефону договаривался о месте и времени приобретения наркотиков. Встречи происходили как в Москве, так и в Смоленске.
Вскоре наркополицейским стало известно о назначенной на 10 февраля 2012 года встрече Кравцова с московским наркоторговцем на железнодорожном вокзале в Смоленске.
Получив заветный груз, гость из Белоруссии направился в Минскую область. Однако как только он выехал на М-1, как его Infinity остановили оперативники. В кармане пальто мужчины наркополицейские обнаружили и изъяли плитку гашиша, весом 95 грамм.
Начальник пресс-службы УФСКН Юрий Кекшин рассказал «РП», что в ходе следствия были собраны улики, свидетельствующие о совершении Кравцовым умышленного преступления, относящегося к категории особо тяжких.
Смоленский районный суд приговорил белорусского наркоторговца к 12 годам колонии строгого режима, которые ему придется «тянуть» в России.


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске прошла XXV конференция регионального отделения «Единой России»
вчера, 21:14
В ходе партийного мероприятия были подведены итоги работы См...
Смоленский «Автодор» дома проиграл «Синаре»
вчера, 21:11
В первом матче четвертьфинального противостояния Кубка Росси...
Какие регионы стали лидерами по числу шизофреников
вчера, 20:46
Специалисты Национального медицинского исследовательского це...
В Смоленске ограничат движение транспорта по улице Памфилова
вчера, 19:59
В течение трех дней движение будет ограничено.

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 691