Воскресенье, 28 мая 2017 года

Погода 20..22 С о

Хочешь свет - жалуйся

Общество 10:36, 21 февраля 2013
- На площади Победы имеется два сквера, один напротив другого. Так вот, сквер Твардовского освещен так, как ни один в городе, на небольшой территории горят, видимо, около сотни фонарей, ярко до неприличия. Парк Пионеров выглядит сиротой напротив такой роскоши, ведь из 20 фонарей работает штуки четыре, полная темнота. Есть ли у парка хозяин, кто он?
- По проспекту Гагарина, рядом с типографией Смирнова, стоит жилой дом, весь первый этаж занят элитными магазинами. Напротив каждого бутика на тротуаре врыты фонари, которые никогда не включаются. Тогда для чего они?
В. И. Костикова.

Как сообщили в пресс-службе Администрации Смоленска, заявки на замену уличных ламп и светильников городские власти подают в филиал ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» на основании информации, полученной от администраций районов муниципалитета, обследований территории специалистами управления жилищно-коммунального хозяйства и «МРСК Центра», а также на основании обращений граждан. По освещению Парка Пионеров и элитных магазинов по проспекту Гагарина обращений не поступало. Однако в ближайшее время эти вопросы будут проработаны на совещании УЖКХ администрации города Смоленска и «МРСК Центра».
Напоминаем: если вы заметили на улицах города неработающие лампы или светильники сообщите об этом по телефону диспетчерской службы Администрации города Смоленска 38-86-12.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске сбежали невесты
37 минут назад
127

27 мая в Смоленске прошел 7-й ежегодный праздник весны и ...

Музей-усадьба Михаила Глинки отметил 35-летие
сегодня, 20:00
89

Новоспасское – место, куда всегда стремился великий...

ЦРФСО в Смоленске разгромил тверскую «Волгу»
сегодня, 15:47
339
В предпоследнем туре первенства России по футболу смоляне од...
Фильм «Теснота», в съемках которого участвовал смолянин, получил приз в Каннах
сегодня, 15:14
187
Оператором-постановщиком картины стал смолянин Артем Емельян...