Понедельник, 26 июня 2017 года

Погода 17..19 С о

В Смоленске за очередями в налоговой можно проследить он-лайн

Общество 15:17, 09 марта 2011
Налоговая инспекция города Смоленска из административного ведомства превращается в современный информационно-сервисный центр. Теперь жители областного центра получили прекрасную возможность контролировать очередь в своей налоговой. Сделать это можно, не вставая с домашнего или офисного кресла.
Информация о наполняемости операционного зала в режиме реального времени поступает сразу с трех веб-камер, установленных в инспекции ФНС России по г. Смоленску. Всевидящее око одной направлено в операционный зал учета и регистрации налогоплательщиков, второй - в зал по работе с физическими лицами, третья - следит за происходящим в операционном зале по работе с юридическими лицами.
Всю информацию с веб-камер каждый желающий может увидеть на экране собственного компьютера. Для этого достаточно войти на сайт Управления Федеральной налоговой службы по Смоленской области www.r67.nalog.ru.
В синей верхней строке нажмите закладку «Инспекции». В правом углу найдите баннер «Web-камеры on-line». Достаточно одного «клика», чтобы попасть на страничку «Инспекция ФНС России по г. Смоленску. On-line web-камеры операционных залов по работе с налогоплательщиками». В зависимости от выбора камеры один из трех залов появится на экране в режиме реального времени. Остается посмотреть трансляцию и принять решение о благоприятном для вас времени посещения инспекции.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
15 минут назад
41
Губернатор Алексей Островский провел рабочую встречу с вице-...
В Смоленской области водитель «ВАЗа» после ДТП сбежал, бросив пострадавшего пассажира
21 минуту назад
63
Райцентр Смоленской области останется без воды
34 минуты назад
87
В Вязьме будут проводить ремонтные работы на водозаборе и си...
Мэр Смоленска недоволен обликом островков безопасности на улице Кирова
50 минут назад
139
Градоначальник Владимир Соваренко выразил недовольство высот...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 971