Воскресенье, 17 декабря 2017 года

Погода -2..-4 С о

«Включайся!»: общение без границ

Бизнес 09:27, 01 августа 2017
«Включайся!»: общение без границ

Электронная почта и новостные сайты, мессенджеры и социальные сети, онлайн-видео и сетевые игры – каждый современный абонент использует мобильный интернет по-разному. Но главное для большинства – все-таки общение. Неудивительно, что самым популярным тарифом в новой линейке «Включайся!» от «МегаФона» стал «Общайся». А для тех, кто не представляет своей жизни без любимой музыки, есть тариф «Слушай».

Цифровые абоненты, то есть активные пользователи всевозможных интернет-ресурсов, выходящие в Сеть с помощью мобильных устройств, имеют разные интересы. Поэтому в новой линейке «МегаФона» есть тариф «Пиши» – для любителей SMS и переписки в мессенджерах, «Слушай» – для меломанов, «Смотри» – для тех, кто каждый день смотрит онлайн фильмы и видеоролики, «Говори» – для абонентов, желающих слышать голос собеседника.

Тариф «Включайся! Общайся» также имеет «говорящее» название. Он объединяет сразу несколько каналов мобильных коммуникаций – от привычных звонков (на этом тарифе предоставляется 600 минут вызовов на все номера России) до безлимитного доступа к целому списку онлайн-сервисов. Это мессенджеры WhatsApp, Viber и eMotion, социальные сети «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники». А для того, что не входит в этот список, есть 12 Гб интернет-трафика. Одним словом, абоненты «МегаФона» могут общаться всеми доступными способами: звонить, переписываться, отправлять друзьям и близким фото или соединяться с ними посредством видео. Цена тарифа – 500 рублей в месяц, причем действует он и в поездках по России.

«Онлайн-меломания» требует ненамного меньше трафика. Впрочем, на тарифе «Включайся! Слушай» как раз музыка с трафиком не связана: доступ к ресурсам BOOM, «Яндекс.Музыка», Zvooq, «ВКонтакте Музыка», как и к мессенджерам WhatsApp, Viber и eMotion – безлимитный. Кстати, при присмотре фильмов и передач «МегаФон.ТВ» трафик тоже бесплатный. А для других интернет-сервисов есть 10 Гб. Выходить в Сеть с тарифом «Слушай» можно и в поездках по стране, а пакет голосовых вызовов (500 минут) предназначен для использования в домашнем регионе. Цена тарифа – 350 рублей.

«Линейка тарифных планов «Включайся!» создана специально для того, чтобы удовлетворить потребности каждого цифрового абонента в зависимости от его предпочтений и интересов. Вкупе с развитием 4G в Смоленской области это решение способно сделать общение ярче и интереснее», – говорит Дмитрий Сенигов, директор Смоленского отделения компании «МегаФон».

Включиться в мир современных цифровых возможностей нетрудно: достаточно решить для себя, что именно является при использовании мобильного интернета главным, – и выбрать тариф с подходящим «говорящим» названием.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Маршрутчик отказался везти смолянку из-за коляски с ребенком
сегодня, 20:02
Жалоба на водителя маршрутки появилась в социальных сетях. «...
Смоленский «Автодор» снова уступил «Тюмени»
сегодня, 19:55
Испытывая серьезные кадровые проблемы, смоляне в повторном м...
Смолянин, которого обвиняют в убийстве сотрудницы АЗС, помогал автолюбителям на дорогах
сегодня, 19:14
31-летний мужчина был волонтером и стоял у истоков создания ...
В Смоленске грузчик украл паспорт у строителя
сегодня, 14:59
Дело происходило на строительной базе. В одной из бытовок 22...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1277