Суббота, 21 апреля 2018 года

Погода 11..13 С о

«МегаФон» обновил условия тарифов «Всё включено»

Бизнес 10:07, 14 марта 2016
«МегаФон» обновил условия тарифов «Всё включено»

10 марта компания «МегаФон» внесла ряд изменений в условия предоставления тарифных планов «Все включено» для новых абонентов, а также тех, кто впервые переходит на данную тарифную линейку. Главное нововведение – условия пакетов «Все включено» любого «размера» будут действовать не только в домашнем регионе, но и по всей России.

Базовым преимуществом тарифов «Все включено» с самого начала была возможность совершить «покупку оптом», то есть подключить за единую цену пакет, включающий основные мобильные услуги – голосовую связь, интернет и SMS. В настоящее время доступны пять пакетов, от минимального XS до максимального VIP. Выбор в пользу любого из них – возможность экономить за счет того, что абонент использует услуги связи в нужном именно ему объеме и не переплачивает за «лишний» трафик. Однако «МегаФон» не ограничился базовыми преимуществами и внес ряд изменений в интересах своих новых и действующих абонентов.

С 10 марта 2016 года условия тарифов «МегаФон – Всё включено» начали действовать на всей территории России так же, как в домашнем регионе. Таким образом, отпала необходимость подключать дополнительные опции для оптимизации расходов на связь в национальном роуминге. Кроме этого, в пакет услуг на тарифе «Все включено XS» теперь входят звонки абонентам других операторов связи – ранее они оплачивались отдельно. А звонки внутри сети «МегаФон» абоненты компании могут совершать без лимитов.

«Возможность путешествовать по России и не подключать дополнительных опций для интернета и звонков не только удобно, но и очень выгодно для наших абонентов, – считает директор Смоленского отделения компании «МегаФон» Дмитрий Сенигов. – По сути, вся Россия становится домашним регионом».

Согласно обновленным условиям, тариф «Все включено XS» при абонентской плате 150 руб. в месяц включает 100 минут звонков абонентам других операторов домашнего региона, 100 SMS, а также 2 Гб мобильного интернет-трафика. Вызовы внутри сети (а это – порядка 70% всех звонков абонентов «МегаФона»), как говорилось выше, теперь не тарифицируются, даже если совершаются за пределы Смоленской области.

Действие пакетов минут, сообщений и интернета в путешествиях по России, за исключением Республики Крым и г. Севастополь, и для пакета интернета — при поездках по всей России, кроме Таймырского муниципального района, г. Норильск, Магаданской обл., Камчатского края, Чукотской АО, Сахалинской обл., Республики Саха (Якутия), Республики Крым и г. Севастополь, где тариф за 1 МБ составляет 9,9 руб.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске около торгового центра произошло ДТП с участием трамвая
вчера, 23:07
Авария случилась сегодня вечером около торгово-развлекательн...
Смоленск. Топ новостей за 20 апреля
сегодня, 05:40
Самые важные новости дня. О чем писал «Рабочий путь»…
Куча растет... В Смоленске в Садках вторую неделю не убирают мусор
вчера, 23:15
С такой проблемой обратились в "Рабочий путь" подписчики.
Алексей Островский: "Федеральный центр должен менять свои подходы в работе с регионами"
вчера, 21:27
"И я очень благодарен, что Валентина Ивановна как председате...

Опрос

Как вы относитесь к повышению пенсионного возраста?


   Ответили: 410