Воскресенье, 17 декабря 2017 года

Погода -2..-4 С о

Смоленские абоненты голосуют за качество и низкие цены

Бизнес 16:30, 28 октября 2014
Смоленские абоненты голосуют за качество и низкие цены

На днях в Смоленске завершился независимый опрос «Что выбирают абоненты?», в ходе которого посетители сайта rabochy-put.ru и салонов связи «МегаФон» рассказали, что важнее всего при пользовании услугами связи. Оказалось, что самое важное для абонентов – качество связи (за него проголосовали 37% респондентов) и доступные цены (36%).

В компании «МегаФон» нам сообщили, что данные о предпочтениях клиентов помогают оператору акцентировать внимание на тех направлениях, которые наиболее важны для абонентов. Итоги опроса подтвердили, что «МегаФон» выбрал правильную стратегию. В частности, улучшению качества связи способствует постоянное техническое развитие сети. Только в 2014 году на Смоленщине количество базовых станций 2G и 3G оператора выросло на 10%, в настоящее время активно разворачивается сеть 4G+. Сотовая связь впервые появилась в некоторых населенных пунктах, где прежде была только проводная. Модернизация сети проведена в десятках городов и поселков. Результат – качественная связь доступна 98% жителей Смоленской области.

Не менее важным направлением является разработка доступных тарифов и опций, позволяющих оптимизировать расходы на услуги мобильной связи. По данным компании «МегаФон», сейчас наиболее популярными у абонентов в Смоленской области являются тарифы «Все просто» с единой ценой на любые звонки (одна копейка в секунду) и «Переходи на ноль» – это предложение востребовано у тех, кому важно выгодное общение внутри сети. Кстати, внутрисетевые вызовы обычно дешевле звонков на номера других операторов, поэтому чем больше абонентов в регионе подключены к одной сети, тем выгоднее всем.

Популярна у смолян также линейка тарифов «Все включено». Эти тарифы дают возможность выбрать пакет нужного «размера». В него уже включены минуты голосовых вызовов, интернет-трафик, SMS и MMS, а цена вопроса зависит от потребностей абонента и начинается от 120 рублей в месяц.

В общем, всегда быть на связи и свободно серфить в интернете может каждый житель Смоленщины, надо просто правильно выбрать тариф!



Загрузка комментариев...
Читайте также
Маршрутчик отказался везти смолянку из-за коляски с ребенком
сегодня, 20:02
Жалоба на водителя маршрутки появилась в социальных сетях. «...
Смоленский «Автодор» снова уступил «Тюмени»
сегодня, 19:55
Испытывая серьезные кадровые проблемы, смоляне в повторном м...
Смолянин, которого обвиняют в убийстве сотрудницы АЗС, помогал автолюбителям на дорогах
сегодня, 19:14
31-летний мужчина был волонтером и стоял у истоков создания ...
В Смоленске грузчик украл паспорт у строителя
сегодня, 14:59
Дело происходило на строительной базе. В одной из бытовок 22...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1277