Среда, 17 января 2018 года

Погода -3..-5 С о

Tele2 открыла шестисотый салон связи в России

Бизнес 15:27, 14 октября 2014
Tele2 открыла шестисотый салон связи в России

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет об открытии нового фирменного салона продаж и обслуживания абонентов в Краснодаре. Теперь монобрендовая розничная сеть Tele2 насчитывает 600 магазинов.

До конца 2014 года Tele2 планирует довести число супермаркетов мобильной связи до 650, а в 2015 году – удвоить их текущее количество. Tele2 развивает монобрендовую розницу по принципу франчайзинга. Партнерами компании являются как региональные, так и крупные федеральные розничные сети.

Шестисотый салон связи оператора открылся 11 октября в Краснодаре по адресу: улица Гоголя, д. 68. Как и во всех монобрендовых магазинах Tele2, в салоне применяется формат самообслуживания. Эта концепция позволяет покупателям без помощи консультантов сформировать свой собственный пакет мобильных услуг.

Для удобства посетителей процесс покупки услуг в салоне организован пошагово. В первой секции абонент выбирает номер телефона при помощи электронного терминала, содержащего несколько тысяч цифровых комбинаций. При переходе во вторую секцию салона абонент определяется с тарифом, а в третьей – добавляет к нему необходимые опции. В каждом салоне связи действует секция для предпринимателей.

Роман Володин, коммерческий директор Tele2:

«Tele2 фокусируется на улучшении качественных показателей: увеличении результативности каждой точки продаж и привлечении абонентов с активным профилем потребления через все возможные каналы. Монобрендовая розница играет в этом процесс ключевую роль, так как на нее приходится 45% всех подключений абонентов к нашей сети. Бизнес Tele2 активно развивается и предполагает существенный рост количества регионов, поэтому мы и дальше будем уделять большое внимание эффективному развитию сети дистрибуции».

Tele2 работает в Краснодарском крае 6 лет. Оператор постоянно развивает сеть дистрибуции на территории края и открывает торговые точки различного формата, за последний год их число увеличилось на 20%. В 2014 году были отрыты салоны связи в Краснодаре, Курганинске, Гулькевичах, Новороссийске. Мобильные точки продаж появились в Майкопе, Геленджике и станице Брюховецкой. Сегодня в крае действуют 5 тысяч точек, где можно подключиться к услугам оператора.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянка "при должности" пыталась совратить белорусского стриптизера
сегодня, 21:58
Об этом стриптизер с десятилетним стажем Дмитрий рассказал l...
В Смоленской области открылся избирательный штаб Владимира Путина
сегодня, 18:15
В Смоленской области открылся избирательный штаб кандидата в...
"Автоледи в реанимации": подробности и видео аварии, где фура смяла легковушку в Смоленске
сегодня, 19:34
Напомним, дорожный инцидент случился 17 января в Смоленске н...
В Смоленске ищут мужчину, который ушел из больницы раздетым
сегодня, 18:41
14 января Игорь Виноградов 1964 года рождения ушел из медици...
  1. Если бы вы на улице увидели валяющийся кошелек, то чтобы сделали?
    1. Не стал (а) бы вообще его поднимать, это может быть опасно. - 1 (100%)
       
    2. Попытался (ась) бы найти его владельца, чтобы вернуть. - 0 (0%)
       
    3. Взял бы все себе, денег не хватает. Как говорится: что упало, то пропало. - 0 (0%)