Четверг, 27 июля 2017 года

Погода 15..17 С о

Алексей Островский: «Я не доволен работой всех глав муниципальных образований»

Политика 16:21, 19 марта 2013

ОстровскийСегодня губернатор Смоленской области Алексей Островский встретился с главными редакторами районных газет. Открывая пресс-конференцию, Алексей Владимирович подчеркнул, что ему, как бывшему журналисту, импонирует такой формат встречи, и предложил «коллегам» не стесняться и задавать любые вопросы.
Глава области задал «высокий градус» общения, с ходу ответив на острый вопрос вяземского журналиста Владимира Парфенова о подчинении местных СМИ районным властям. «Я сторонник того, чтобы газета, выражаясь сленгом, не «лежала» под главой муниципального образования. «Районки» нужно вывести из-под этого контроля. Учредителем должна стать область. Я заинтересован в том, чтобы вы давали правдивую информацию. Читатели должны вам верить».
Оценивая деятельность "Народного контроля", Алексей Владимирович подчеркнул, что «…не доволен, как он работает». Слова «не доволен», еще не раз звучали в его ответах на вопросы участников мероприятия. Так он выразил недовольство работой всех глав МО подчеркнув, что «…не доволен всеми главами муниципальных образований, как и президент Владимир Путин не доволен всеми главами субъектов РФ. Кто–то работает лучше, кто–то хуже».

Заканчивая встречу, губернатор выразил надежду, что районные СМИ станут действительно эффективным инструментом проведения политики реального улучшения жизни всех смолян.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области 73 процента предпринимателей перешли на онлайн-кассы
46 минут назад
85
О «перевооружении» компаний, работающих по упрощенной и обще...
В Смоленской области уничтожили восемь тонн яблок и томатов
сегодня, 14:44
83
Продукцию пытались ввезти без необходимых документов.
В Смоленской области задержан 68-летний «черный лесоруб»
сегодня, 14:19
90
Мужчине грозит до четырех лет колонии.

Опрос

На хорошую работу можно устроиться только по блату?


   Ответили: 296