Понедельник, 26 июня 2017 года

Погода 12..14 С о

Депутат Смоленской областной Андрей Шматков может лишиться мандата

Политика 15:21, 04 декабря 2012
ШматковЭкс-секретарь реготделения "ЕР", депутат Смоленской областной Думы Андрей Шматков может лишиться депутатского мандата из-за исключения его из рядов "Единой России".
Сегодня вопрос о лишении г-на Шматкова партбилета рассмотрит региональный политический совет "ЕР". Как нам пояснили члены политсовета, в связи с тем, что Андрей Александрович избирался в облдуму по списку "ЕР" - исключение его из партии может стать основанием для лишения его депутатского мандата. Ранее его исключили из состава фракции "ЕР" в региональном парламенте с формулировкой "за дискредитацию фракции "ЕР" в облдуме". Некоторые народные избранники прокомментировали это решение так: "Этот человек должен понести адекватное наказание за свои деяния в прошлом".
По мнению парламентариев, озвученному на заседании фракции облдумы, Андрей Шматков своими "непродуманными" действиями нанес урон имиджу партии, а также в годы своего секретарства вел себя некорректно по отношению к однопартийцам, мешал развитию парторганизации. В доказательство своих слов "единороссы" готовы предоставить отчеты партийной контрольно-ревизионной комиссии с фактами многочисленных нарушений, также данные по выборам разных уровней с невысокими процентами "ЕР", мнения рядовых членов. Получить комментарий от Андрея Шматкова пока не удалось.
Фото с сайта СРО ЕР
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Реадовском парке обустроят дорогу к роднику
26 минут назад
59
На это потратят 45 тысяч рублей.
В Смоленской области на бывшую заведующую детским садом завели уголовное дело
41 минуту назад
214
Пьяный смолянин угнал машину друга
сегодня, 14:01
117
32-летний мужчина заявил полицейским, что хотел покататься.
В Смоленской области на 27 июня объявлен «желтый» уровень опасности из-за ветра
сегодня, 13:55
196
Во вторник, по прогнозам синоптиков, порывы ветра в регионе ...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 986