Пятница, 09 декабря 2016 года

Погода 0..2 С о

Смоленские бриллианты для чемпионов

Новости 11:57, 15 мая 2009
Наградой за разгром канадцев станет именной перстень со смоленскими бриллиантами.Наградой за разгром канадцев  станет именной перстень со смоленскими  бриллиантами.
Блестящая игра принесла вторую победу подряд российским хоккеистам на чемпионате мира, и 10 мая ночные улицы Смоленска взорвали радостные крики «Россия - чемпион!». Смоляне, которые предпочли остаться дома или в спортклубах, продолжали следить за событиями и ловили каждый комментарий, слетавший с экрана телевизора.
- Второй раз подряд доказать абсолютное лидерство в мире хоккея было намного труднее, чем добиться победы в прошлом году, - заявил  глава Федерации хоккея России, прославленный вратарь сборной СССР и трехкратный олимпийский чемпион  Владислав Третьяк. - Но сборная России по праву подтвердила свой чемпионский титул, продемонстрировав высочайшее мастерство и поистине стальной командный дух. И в память об этом выдающемся событии все игроки, тренеры, а также специалисты, которые внесли свой вклад в успех команды, будут уже во второй раз награждены именными бриллиантовыми перстнями, изготовленными компанией «Смоленские бриллианты»!
Компания «Смоленские бриллианты» давно сотрудничает с Олимпийским комитетом России и российскими спортивными организациями №1, в том числе и с Федерацией хоккея РФ, создавая эксклюзивные призы для победителей. Не так давно предприятие разработало линейку бриллиантовых перстней для чемпионов мира по хоккею. Россия последовала канадской традиции, где каждому обладателю Кубка Стэнли вручается столь роскошный памятный приз.
После сокрушительной победы российских хоккеистов в Канаде, ФХР заказала 57 уникальных перстней из белого золота, украшенных 27 бриллиантами. В центре перстня размещены Герб России и эмблема Международной федерации хоккея. Примечательно, что каждый перстень именной - с внутренней стороны украшения выгравированы надпись «Чемпион мира», номер игрока и его фамилия. В прошлом году персональные памятные перстни, изготовленные Ювелирной группой «Смоленские бриллианты», были вручены Президенту России Дмитрию Медведеву, прославленному вратарю  Владиславу Третьяку, министру спорта и, конечно же, чемпионам и их тренерам, ковавшим победу нашей державы на льду.
Как сообщил журналисту «РП» представитель компании «Смоленские бриллианты», в ближайшее время дизайнеры и ювелиры компании приступят к разработке новой модификации наградных бриллиантовых перстней. Общее число изысканных украшений, изготовленных строго в соответствии с параметрами будущего владельца, как и в прошлый раз, составит свыше 50 изделий. И каждое будет уникальным!  
«Мы с радостью готовы выполнять подобные заказы, лишь бы наши спортсмены побеждали на всех чемпионатах мира и Олимпиадах», - сказал представитель компании «Смоленские бриллианты». 
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский «Славутич» взял реванш у ХК «Челны»
2 минуты назад
16
Во втором выездном матче смоляне победили 4:1.
Открытие катка на площади Ленина в Смоленске перенесли
28 минут назад
96
Смоленская область получит деньги на модернизацию систем коммунальной инфраструктуры
32 минуты назад
81
Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйст...
Смолянину, укравшему в магазине алкоголь, грозит четыре года колонии
42 минуты назад
58
33-летний мужчина похитил спиртное в минимаркете в Дорогобуж...

Опрос

Новогодние желания, которые вы загадывали в прошлом году, исполнились?


   Ответили: 145