Понедельник, 25 сентября 2017 года

Погода 13..15 С о

Смоленскую команду \"Триод и Диод\" поддержат на областном уровне

Новости 14:53, 12 февраля 2009
Триод и ДиодКоманду КВН \"Триод и Диод\" областная власть поддержала материально.
На встречу с губернатором Сергеем Антуфьевым пришли три смоленских представителя клуба веселых и находчивых - капитан Максим Киселев, Елизавета Кажанова, Максим  Шишканов. Они уже знакомы широкому кругу зрителей по трансляциям игр премьер-лиги. Сейчас у коллектива новый этап: талантливых ребят заметило и оценило кавээнщиков жюри и болельщики, и смоляне будут представлять область в Высшей лиге. Правда, вместе с повышением в классе у ребят кроме известности появились еще и финансовые трудности - когда ближайшую игру (1\\8 финала), которая пройдет в конце февраля, не на что поехать, здесь уже не до шуток. Сергей Владимирович  развеял грусть уж было приунывших весельчаков, и сказал, что администрация области будет способствовать дальнейшему развитию \"Триода и Диода\". Из регионального бюджета команде уже выделено 240 тысяч рублей. Капитану Максиму Киселеву губернатор вручил сертификат доверия, гарантирующий поддержку со стороны администрации области в участии команды в играх высшей  лиги. 
При этом Сергей Владимирович добавил, что команда уже стала визитной карточкой области, и ему приходилось слышать лестные отзывы о ней не только от земляков. А принимавший участие во встрече депутат Госдумы Сергей Белоконев сказал, что готов заняться продюссированием команды.
В свою очередь на уровне региона было принято решение создать попечительский совет по поддержке перспективных команд, которые придут на смену \"Триодовцам\".
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
У кого из смолян появится горячая вода
1 минуту назад
1

Смоленский филиал ПАО «Квадра» включил в работу...

В Смоленске на проспекте Гагарина столкнулись две иномарки
сегодня, 20:00
262
«Рабочий путь» показал коллегам из белорусских «Витьбичи» праздничный Смоленск
сегодня, 19:30
117

Опрос

Вы считаете вакцинацию эффективным способом защиты?


   Ответили: 394