Воскресенье, 25 июня 2017 года

Погода 12..14 С о

Скидки для ветеранов - миф или реальность?

Новости 12:00, 11 мая 2007

В канун Дня Победы в редакцию «РП» обратилась с жалобой Галина Гавриловна Шматова, участница Великой Отечественной войны.

Галина Гавриловна прочла в «РП» о предпраздничных скидках и 3 мая отправилась в ближайшую к дому парикмахерскую «Валентина». Парикмахер вымыла Галине Гавриловне волосы, но, когда выяснилось, что участница войны рассчитывает на праздничную 50-процентную скидку, ошарашила ее заявлением, что скидки они предоставляют далеко не всем и только по своему усмотрению. Участнице войны пришлось заплатить за мытье головы полную стоимость - 60 рублей - и уйти из парикмахерской в расстроенных чувствах.

В парикмахерской «Бомонд» Галине Гавриловне предложили прийти в воскресенье. Зато в парикмахерской «Олимп» нашей постоянной читательнице и волосы подстригли, и завивку сделали, и все за полцены, как положено.

Корреспондент «РП» решил проверить, действительно ли «Валентина» не держит своих обещаний. На вопрос, заданный по телефону, может ли бабушка, участница войны, со скидкой постричь волосы, ему ответили утвердительно, предусмотрительно ознакомив с прейскурантом цен. Ему повезло, а Галине Гавриловне нет?

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Горящий «УАЗ» на заправке в Смоленской области попал на видео
22 минуты назад
56
В понедельник смолян ждут дожди с грозами
32 минуты назад
55
26 июня в регионе ожидается до +24°C.
«Ночные волки» доставят в Челябинскую область останки бойца, найденные под Смоленском
сегодня, 12:35
97
Погибшего в годы войны солдата Александра Воронова похоронят...
Полицейские задержали смолянина, сумевшего продать незаконно спиленные деревья
сегодня, 12:21
179
48-летнему жителю Руднянского района грозит два года колонии...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 894