Воскресенье, 17 декабря 2017 года

Погода -3..-5 С о

Скидки для ветеранов - миф или реальность?

Новости 12:00, 11 мая 2007

В канун Дня Победы в редакцию «РП» обратилась с жалобой Галина Гавриловна Шматова, участница Великой Отечественной войны.

Галина Гавриловна прочла в «РП» о предпраздничных скидках и 3 мая отправилась в ближайшую к дому парикмахерскую «Валентина». Парикмахер вымыла Галине Гавриловне волосы, но, когда выяснилось, что участница войны рассчитывает на праздничную 50-процентную скидку, ошарашила ее заявлением, что скидки они предоставляют далеко не всем и только по своему усмотрению. Участнице войны пришлось заплатить за мытье головы полную стоимость - 60 рублей - и уйти из парикмахерской в расстроенных чувствах.

В парикмахерской «Бомонд» Галине Гавриловне предложили прийти в воскресенье. Зато в парикмахерской «Олимп» нашей постоянной читательнице и волосы подстригли, и завивку сделали, и все за полцены, как положено.

Корреспондент «РП» решил проверить, действительно ли «Валентина» не держит своих обещаний. На вопрос, заданный по телефону, может ли бабушка, участница войны, со скидкой постричь волосы, ему ответили утвердительно, предусмотрительно ознакомив с прейскурантом цен. Ему повезло, а Галине Гавриловне нет?



Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске танцующие Деды Морозы и Снегурочки попали на видео
сегодня, 12:03
На площади Победы сказочные персонажи устроили танец под дож...
По Смоленску бегает лиса
сегодня, 11:38
Фото животного опубликовали в соцсети ВКонтакте.
Яма в Смоленске оставила без колес около 10 машин
сегодня, 11:27
Опасную яму на улице Свердлова закидали асфальтом.
«Я не знаю, что было бы со мной». История смолянки, дважды усыновленной в Америке
сегодня, 10:58
Таисия родилась в городе Гагарин, где жила в детском доме. В...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1246