Вторник, 06 декабря 2016 года

Погода -12..-14 С о

Нам задолжали 15 миллионов

Новости 12:00, 21 июня 2007

Как сообщили «РП» в Смолстате, среди 17 регионов ЦФО по суммарному объему просроченной задолженности по зарплате наша область занимает «почетное» седьмое место. Лучше обстоят дела в Тамбовской, Липецкой, Курской, Воронежской, Калужской и Белгородской областях.

Впрочем, есть в нашей области и районы-«отличники», где зарплаты выплачивают вовремя и в полном объеме. Это Велижский, Гагаринский, Демидовский, Ельнинский, Ершичский, Руднянский, Сычевский, Темкинский, Холм-Жирковский, Шумячский районы и город Десногорск.

Около 89 процентов от общего объема просроченной задолженности по области приходится на пять райнов: Смоленский (1,4 млн. рублей), Сафоновский (0,8 млн. рублей), Ярцевский (0,7 млн. рублей), Угранский (0,6 млн. рублей), Вяземский (0,5 млн. рублей) и Смоленск (9,3 млн. рублей).

По сведениям организаций, суммарная просроченная задолженность по зарплате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности на 1 июня составила 15 млн. рублей. Причем 8,9 млн. так и не смогли получить уволенные в 2006 году и ранее. Хуже всего в этом плане обстоят дела на обрабатывающих производствах (60 процентов к общему объему задолженности), в сельском хозяйстве (21 процент) и в строительстве (7 процентов).

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске алиментщик прятал от приставов бытовую технику
1 минуту назад
2
Мужчина не хотел платить деньги на содержание своего ребенка...
В Смоленске задержали торговцев наркотиками
29 минут назад
57
Двое молодых людей зарабатывали, делая «закладки» амфетамина...
Смоляне могут помочь нуждающимся продуктами
40 минут назад
62
В Смоленске заработали первые контейнеры для сбора продуктов...
Смолянам нужно поставить на учет объекты, оказывающие негативное воздействие на окружающую среду
44 минуты назад
77

Опрос

Какой подарок вы хотели бы на Новый год?


   Ответили: 658