Среда, 13 декабря 2017 года

Погода -1..-3 С о

Сто несогласных

Новости 12:00, 12 июля 2007

С ЕГЭ не все гладко не только в плане своевременной выдачи сертификатов в регионах, загадочными переводами баллов в вузовский «формат», но и с самими результатами, вызвавшими негодование выпускников. Напомним, что ЕГЭ по русскому языку и математике были сданы выпускниками 29 мая и 4 июня соответственно. И если к процедуре проведения экзаменов претензий не было, то с результатами были согласны далеко не все.

Как сообщили нам в департаменте Смоленской области по образованию, науке и молодежной политике, по итогам сдачи этих экзаменов было подано более 100 апелляций.

Принимались они в течение трех дней после сообщения результатов. Опротестовать можно было только часть «С», так как «А» и «Б» проверялись с помощью компьютера в Москве, и рассматривались они также в течение трех дней после подачи апелляции.

В итоге удовлетворены были семь апелляций. Двум учащимся оценки были повышены, а вот остальным пяти не повезло: их балл после пересмотра оказался ниже исходного.



Загрузка комментариев...
Читайте также
В смоленской полиции проведут проверку из-за обращения «избитой» девушки
сегодня, 17:45
Напомним, жительница Смоленска обратилась в Следственный ком...
В Смоленске из-за аварии в Заднепровье образуется пробка
сегодня, 17:08
Дорожно-транспортное происшествие случилось в Смоленске 13 д...
В Смоленске автохам припарковался на «зебре»
сегодня, 16:52
Фотографию, доказывающую это, опубликовали в социальных сетя...
Смолянин года-2017. Народный выбор
сегодня, 16:59
«Рабочий путь» вспоминает героев своих публикаций 2017 года ...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 974