Воскресенье, 26 марта 2017 года

Погода 2..4 С о

Счастливый билет

Новости 12:00, 01 августа 2007

Долгожданное лето наступило, на работе подписали отпуск, где-то вдали уже мерещится лазурный берег... Подходите к кассе железнодорожного вокзала, а оттуда ответ: «Мест нет». Какая досада! О том, как этого избежать, читайте ниже.

По данным справочной железнодорожного вокзала, на южное побережье большой спрос, а мест на всех не хватает - типичная ситуация для курортного сезона. Даже при том что поезда ходят довольно часто, уехать на отдых может стать проблемой. В Смоленске на данный момент три «горячих» направления, по которым каждое лето перевозятся тысячи пассажиров.

Поезд Смоленск - Адлер отправляется по нечетным числам, количество занятых мест - 100 процентов. Такая же ситуация и с Анапой: поезд отбывает из города два-три раза в неделю, в 15 вагонах яблоку негде упасть. Поезд Смоленск - Симферополь ходит по четным числам, населенность - 96 процентов. Как поступить правильно, чтобы счастливый билет оказался в руках?

Во-первых, продажа билетов на заветный маршрут начинается за 45 суток до отправления поезда, поэтому о покупке проездных документов лучше позаботиться заранее. Они из касс исчезают в первые дни продаж. Цена удовольствия такова: Смоленск - Адлер: плацкарт - 1300, купе - 3170 рублей; Смоленск - Анапа: плацкарт - 1170, купе - 2350 рублей; Смоленск - Симферополь: плацкарт - 1100 рублей, купе - 1800 рублей.

Во-вторых, если очень нужно отправиться раньше, а билеты распроданы, есть возможность уехать через Москву. У каждого кассира через систему «экспресс» можно купить билеты с отправкой из любой точки России, в оба конца. Приятного вам отдыха и счастливого пути!

 

Жд Смоленск.

  

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области подала в отставку судья, рассматривавшая «дело IKEA»
32 минуты назад
142
В Смоленске задержали взяточника
55 минут назад
97
Мужчина находился в межгосударственном розыске.
«Хочешь жить, умей вертеться!». Lenta.ru опубликовала фотоисторию смоленской семьи стриптизеров
сегодня, 12:56
186
В Смоленске застрял Gelandewagen
сегодня, 12:30
269
Не смог преодолеть проселочную дорогу на Королевке.

Опрос

Сколько должен длиться идеальный отпуск?


   Ответили: 322