Понедельник, 27 марта 2017 года

Погода 4..6 С о

Смертельный прыжок с моста

Новости 12:00, 15 сентября 2007

Около 14 часов в понедельник прохожие на мосту через Днепр в районе улицы Большая Советская оказались свидетелями жуткой сцены. Мужчина лет 40, приблизившись к краю инженерного сооружения, соединяющего берега реки, на какое-то мгновение замер и полетел вниз.

Перед ним разверзлись холодные воды Днепра и вслед замкнулись. Очевидцы подумали, что их решил удивить подвыпивший смельчак. Однако мужчина не выныривал. Кто-то позвонил по номеру 112. Не подающего признаков жизни «ныряльщика» достали прибывшие на лодке спасатели. Тело передали правоохранительным органам. При утопленнике оказались документы, в частности водительское удостоверение, свидетельства того, что он работал шофером в различных организациях.

Как сообщил «РП» следователь по особо важным делам Смоленского городского отдела следственного комитета Николай Борисов, по предварительному заключению «ныряльщик» скончался, захлебнувшись водой. Что конкретно сподвигло 42-летнего человека на трагический поступок, теперь вряд ли кто узнает. Но, по показаниям родителей погибшего, последнее время он злоупотреблял алкоголем и у него появлялись галлюцинации.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянин, избивавший дочь, стал фигурантом уголовного дела
22 минуты назад
62
Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бил не...
Жители Москвы «оштрафовали» сотрудника смоленского магазина, продавшего алкоголь подростку
55 минут назад
156
Трое мужчин представились сотрудниками несуществующей органи...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 8