Понедельник, 23 октября 2017 года

Погода 0..-2 С о

Смертельный прыжок с моста

Новости 12:00, 15 сентября 2007

Около 14 часов в понедельник прохожие на мосту через Днепр в районе улицы Большая Советская оказались свидетелями жуткой сцены. Мужчина лет 40, приблизившись к краю инженерного сооружения, соединяющего берега реки, на какое-то мгновение замер и полетел вниз.

Перед ним разверзлись холодные воды Днепра и вслед замкнулись. Очевидцы подумали, что их решил удивить подвыпивший смельчак. Однако мужчина не выныривал. Кто-то позвонил по номеру 112. Не подающего признаков жизни «ныряльщика» достали прибывшие на лодке спасатели. Тело передали правоохранительным органам. При утопленнике оказались документы, в частности водительское удостоверение, свидетельства того, что он работал шофером в различных организациях.

Как сообщил «РП» следователь по особо важным делам Смоленского городского отдела следственного комитета Николай Борисов, по предварительному заключению «ныряльщик» скончался, захлебнувшись водой. Что конкретно сподвигло 42-летнего человека на трагический поступок, теперь вряд ли кто узнает. Но, по показаниям родителей погибшего, последнее время он злоупотреблял алкоголем и у него появлялись галлюцинации.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянин, убив собутыльника, выбросил его тело на улицу
20 минут назад
Суд вынес приговор смолянину, избившему знакомого за съеденный без разрешения кулич
36 минут назад
Преступление ранее судимый житель Глинковского района соверш...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 314