Среда, 18 января 2017 года

Погода -6..-8 С о

Смертельный прыжок с моста

Новости 12:00, 15 сентября 2007

Около 14 часов в понедельник прохожие на мосту через Днепр в районе улицы Большая Советская оказались свидетелями жуткой сцены. Мужчина лет 40, приблизившись к краю инженерного сооружения, соединяющего берега реки, на какое-то мгновение замер и полетел вниз.

Перед ним разверзлись холодные воды Днепра и вслед замкнулись. Очевидцы подумали, что их решил удивить подвыпивший смельчак. Однако мужчина не выныривал. Кто-то позвонил по номеру 112. Не подающего признаков жизни «ныряльщика» достали прибывшие на лодке спасатели. Тело передали правоохранительным органам. При утопленнике оказались документы, в частности водительское удостоверение, свидетельства того, что он работал шофером в различных организациях.

Как сообщил «РП» следователь по особо важным делам Смоленского городского отдела следственного комитета Николай Борисов, по предварительному заключению «ныряльщик» скончался, захлебнувшись водой. Что конкретно сподвигло 42-летнего человека на трагический поступок, теперь вряд ли кто узнает. Но, по показаниям родителей погибшего, последнее время он злоупотреблял алкоголем и у него появлялись галлюцинации.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Белорусскую фуру с польскими яблоками задержали под Смоленском
19 минут назад
46

Об этом сообщает управление Россельхознадзора по Брянской...

Сергей Неверов рассказал о съезде «Единой России»
57 минут назад
84

21-22 января в Москве состоится XVI отчетно-выборный съезд...

Смолянин украл из квартиры знакомой деньги и золото (фото, видео)
сегодня, 20:00
127

Подозреваемый задержан сотрудниками уголовного розыска.

Опрос

Что вы любите делать больше всего?


   Ответили: 324