Среда, 07 декабря 2016 года

Погода -6..-8 С о

Маршрутки -вне расписания

Новости 12:00, 06 марта 2008

В редакцию «Рабочего пути» неоднократно обращались работники ОАО «OSRAM» и ОАО «Переправа» с жалобой на то, что в час пик выбраться из их промышленного квартала Смоленска практически невозможно.

Мы обратились в управление промышленности, транспорта и связи, начальник которого Игорь Черных заверил нас, что, помимо муниципальных автобусов, к заводским проходным подъезжают маршрутки №23 и 18к, которые полностью решают транспортную проблему в промышленном центре города. Официальные бумаги, однако, не заглушили глас народа, жалобы по этому поводу продолжают присылать в редакцию.

Корреспонденты «РП» подъехали к 17 часам к проходной OSRAM. К нашему удивлению, мы не обнаружили разъяренных толп людей, которые пихают и отталкивают друг друга, штурмуя маршрутки. Перед заводом мирно стоял муниципальный автобус №59. Правда, работники завода не могли скрыть своего изумления, по их заверениям, этот автобус приезжает далеко не каждый день.

На остановке перед заводской проходной прикреплена новенькая табличка, на которой написано, что с 8.00 до 18.00 маршрутки №23 и 18к должны курсировать с интервалом в четыре минуты. Мы решили проверить и более получаса простояли под мокрым снегом, когда наконец-то «частный извозчик» (№18к) подкатил к воротам завода. По словам одного из работников OSRAM, маршрутку №23 они не видели у проходной уже очень давно.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В четверг смолян ждет потепление
9 минут назад
25
8 декабря атмосферный фронт принесет в Смоленскую область об...
Беляевский путепровод в Смоленске закроют для транспорта на ремонт
13 минут назад
67
Каток на площади Ленина в Смоленске готов к открытию
34 минуты назад
64
На центральной площади города-героя Смоленска 10 декабря нач...
В Смоленске учащиеся двух школ ушли на карантин
49 минут назад
278
12 классов отправили на «каникулы».

Опрос

Новогодние желания, которые вы загадывали в прошлом году, исполнились?


   Ответили: 65