Понедельник, 19 февраля 2018 года

Погода -6..-8 С о

Ленинский районный суд Смоленска снял обвинение с руднянской сгущёнки

Новости 17:51, 27 апреля 2012
Ленинский районный суд города Смоленска вынес решение в пользу ООО «Промконсервы», признав действия сотрудников УМВД незаконными
В соответствии с данным решением, вся изъятая партия сгущенного молока должна быть возвращена на склады предприятия. Еще раньше, после проведенной проверки было вынесено постановление о прекращении уголовного дела против руководителей комбината. Таким образом, деятельность одного из крупнейших российских производителей сгущенного молока возвращается в рабочие рамки. В настоящий момент  предприятие работает в нормальном режиме, продолжая выпускать свою продукцию и отгружая ее потребителям.
Руднянский молочно-консервный комбинат является крупным производителем молочной и овощной консервации. Свою продукцию он поставляет по всей России, имея ряд договоров с мелкими предпринимателями и крупными торговыми сетями.
Продукция комбината неоднократно участвовала в различных дегустационных конкурсах и проверках, получая высокие оценки потребителей и экспертов. Например, по результатам недавней передачи «Контрольная закупка» на Первом канале (выпуск от 19.04.2012) , сгущённое молоко «Молочная страна» производства ООО «Промконсервы»  вошло в тройку финалистов потребительского голосования, а также успешно прошло экспертную проверку.


Загрузка комментариев...
Читайте также
Фотоловушка запечатлела рысь в Смоленском поозерье
9 минут назад
Дикая кошка гуляет в национальном парке. В Смоленском поозер...
Видео с места жесткого столкновения фур в Смоленской области попало в сеть
сегодня, 09:56
Грузовики пришлось вытаскивать тягачами. Авария произошла 19...
ДТП стало причиной пробки в Смоленске
сегодня, 09:32
Автомобилисты сообщают о затруднении движения. Утром 19 февр...
Смолянка скинула 7 кг за неделю на федеральном канале
сегодня, 07:40
Первый выпуск популярного проекта о здоровом образе жизни и ...

Опрос

Что вы больше всего цените в мужчинах?


   Ответили: 335