Воскресенье, 19 ноября 2017 года

Погода -1..1 С о

В Смоленске на набережной Днепра горела канализация

Новости 11:42, 26 июня 2014
В среду вечером в Смоленске произошло возгорание в канализации на ул. Б. Краснофлотская в районе набережной Днепра. Густой дым привлек внимание нескольких десятков зевак, которые успели запечатлеть эффектный пожар на различные гаджеты. Нейтрализовать огонь удалось пожарной бригаде. «РП» попытался узнать, что же послужило причиной возгорания, но внятного ответа не получил.
«Насколько мне известно, горела пластиковая труба. Почему произошло возгорание – вас лучше уточнить у коммунальных служб города. Это не наша зона ответственности», - сообщил «РП» генеральный директор ООО «Трансстрой» (подрядчика, строящего набережную) Кирилл Огарков. Начальник городского управления ЖКХ Эдуард Швыдкин находится в отпуске. А заместитель главы городской администрации по городскому хозяйству Александр Захарцов сообщил, что ему о происшествии не докладывали. Ничего не знают о возгорании и в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области.
Ранее Кирилл Огарков неоднократно указывал на просчеты, допущенные при строительстве канализации на набережной, предыдущем подрядчиком – ОАО «Аэротехстрой». Некоторые из них, по словам Кирилла Владимировича, до сих пор устранить не удалось.


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Новодугинском районе при пожаре погибли 18 кур
сегодня, 00:41
Пожар, полыхавший в ночь с пятницы на субботу, уничтожил две...
Главный тренер «Автодора»: «В матче с «Диной» в нужные моменты сохраняли концентрацию»
вчера, 23:01
В Смоленске пропал 71-летний мужчина
вчера, 21:07
18 ноября в 15:30 Александр Белкин 1946 года рождения ушел о...
Смоленский «Автодор», уступая два мяча, обыграл «Дину»
вчера, 21:04
После неудачного дебюта «дорожники», что называе...

Опрос

Где вы планируете  встречать Новый год?


   Ответили: 260