Четверг, 19 января 2017 года

Погода -4..-6 С о

Знаменитости помогли смоленскому интернату

Новости 17:18, 14 апреля 2014
Знаменитости помогли смоленскому интернату
В Москве прошла «Барахолка Барабаки» - благотворительный марафон, организованный радиостанцией «Серебряный дождь» и Ксенией Собчак.
Среди «звездных благотворителей» 2014-го года - Дима Билан, Наталья Ионова (Глюкоза), Сати Казанова, Чулпан Хаматова, Равшана Куркова, Максим Виторган, Оскар Кучера, Ирена Понарошку, Иван Ургант, Эвелина Хромченко, Ирина Хакамада и др. Все вырученные средства от продажи их личных вещей пойдут на помощь воспитанникам Починковского психоневрологического интерната в Смоленской области.
Сама хозяйка марафона Ксения Собчак, продала платье от Unrath & Strano, в котором выступала на фестивале «Новая волна» в Юрмале, всего за 16 000 рублей! Однако большинство брендовых вещей стоили от 200 до 6 000 рублей. В итоге благотворительная распродажа собрала свыше 2,14 млн рублей! И все эти деньги будут направлены на нужды Починковского психоневрологического интерната в Смоленской области.
- Надеюсь, что данная барахолка принесет всем радость: и стоящим в этой очереди, и детям Починковского психоневрологического интерната, которым 2 миллиона рублей, собранных сегодня, ой как пригодятся, - рассказала Ксения Собчак журналистам. - С каждым годом к нам присоединяется все больше знаменитостей. В этом году прибавилась вот Кристина Орбакайте.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске продается завод за 1,2 млрд. рублей
10 минут назад
137
На сайте бесплатных объявлений в разделе «Готовый бизнес»...
В Смоленске пенсионерка стала жертвой лжегазовщиков
13 минут назад
31
Пожилая женщина лишилась всех сбережений.
Смоленских студентов приглашают на каток
39 минут назад
62
Отмечать «профессиональный» праздник.
Смоляне отправляли наркотики по почте
56 минут назад
96
Торговали по всей России и ближнему зарубежью.

Опрос

Что вы любите делать больше всего?


   Ответили: 375