Пятница, 21 июля 2017 года

Погода 15..17 С о

Знаменитости помогли смоленскому интернату

Новости 17:18, 14 апреля 2014
Знаменитости помогли смоленскому интернату
В Москве прошла «Барахолка Барабаки» - благотворительный марафон, организованный радиостанцией «Серебряный дождь» и Ксенией Собчак.
Среди «звездных благотворителей» 2014-го года - Дима Билан, Наталья Ионова (Глюкоза), Сати Казанова, Чулпан Хаматова, Равшана Куркова, Максим Виторган, Оскар Кучера, Ирена Понарошку, Иван Ургант, Эвелина Хромченко, Ирина Хакамада и др. Все вырученные средства от продажи их личных вещей пойдут на помощь воспитанникам Починковского психоневрологического интерната в Смоленской области.
Сама хозяйка марафона Ксения Собчак, продала платье от Unrath & Strano, в котором выступала на фестивале «Новая волна» в Юрмале, всего за 16 000 рублей! Однако большинство брендовых вещей стоили от 200 до 6 000 рублей. В итоге благотворительная распродажа собрала свыше 2,14 млн рублей! И все эти деньги будут направлены на нужды Починковского психоневрологического интерната в Смоленской области.
- Надеюсь, что данная барахолка принесет всем радость: и стоящим в этой очереди, и детям Починковского психоневрологического интерната, которым 2 миллиона рублей, собранных сегодня, ой как пригодятся, - рассказала Ксения Собчак журналистам. - С каждым годом к нам присоединяется все больше знаменитостей. В этом году прибавилась вот Кристина Орбакайте.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Активисты ОНФ выявили проблемы на недавно отремонтированных дорогах Смоленска
26 минут назад
112
Эксперты регионального отделения Общероссийского народного ф...
Более 12 тысяч смоленских пенсионеров получили компенсации по взносам на капремонт
54 минуты назад
103
На Смоленщине с 1 января 2016 года компенсации по взносам на...

Опрос

На чем вы сегодня приехали на работу?


   Ответили: 327