Вторник, 12 декабря 2017 года

Погода -3..-5 С о

Главный архитектор Смоленска Борис Ляденко уволен

Новости 13:42, 25 марта 2014

Главный архитектор Смоленска Борис Ляденко уволенОб этом корреспонденту «Рабочего пути» сообщил источник в администрации Смоленска. При этом руководитель комитета по информационной политике городской администрации Юрий Вершовский отказался комментировать эту информацию.

Напомним, что 23 января губернатор Смоленской области Алексей Островский раскритиковал деятельность главного архитектора Смоленска:
- Областную власть, как и жителей города, такие архитекторы, как Ляденко, не устраивают по определению. Поэтому Ляденко гнать надо в шею, и это зона ответственности Алашеева. Как хочет, пусть эту задачу решает. Но терпеть то, что происходит в городе, дальше невозможно. И правы те, кто проживая в Смоленске, крайне неудовлетворен происходящим, как и мы с вами.
Сразу после этого заявления Борис Ляденко ушел на больничный. Сегодня был один из первых его рабочих дней после возвращения.
По информации «РП», Борис Ляденко все-таки может продолжить работу в городской администрации. Но на каких условиях и будет ли это, пока не известно.



Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области во дворе сбили велосипедиста-пенсионера
4 минуты назад
Дорожно-транспортное происшествие случилось 11 декабря в Ель...
Маленький смолянин нашел в шоколадном "киндере" червяка
вчера, 22:35
Фото шоколадного яйца, из которого выползает червяк, появило...
Красоты Смоленска в разные времена года сняли на видео
сегодня, 08:10
На Ютубе появился новый видеоролик, снятый с квадрокоптера.
Смоленским детям предлагают плюшевые сигареты
сегодня, 07:30
Такое фото игрового автомата с плюшевыми игрушками появилось...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 807