Вторник, 21 ноября 2017 года

Погода -1..1 С о

В Смоленске и Вязьме открылись пункты изготовления копий регистрационных знаков

Новости 17:16, 20 марта 2014
В Смоленске и Вязьме открылись пункты изготовления копий регистрационных знаков
В Смоленской обрасти работают три организации - изготовителя регистрационных знаков транспортных средств. Один в Вязьме - ООО «Форпост» на улице Просвещения, 4, и два в Смоленске - обособленное подразделение ООО «Бластер Плюс» на ул. Лавочкина, 100, и ООО «Смолзнак» на ул. Лавочкина, 104, мастерская-гараж, бокс №2.
- Смоляне активно пользуются услугами изготовления дубликата номеров, - рассказала «РП» Наталья Поперекина, инспектор по пропаганде УГИБДД по Смоленской области. -Чаще всего за копией обращаются те, кто потерял номер по дороге. Раньше с этой проблемой приходилось обращаться в МРЭО ГИБДД, чтобы перерегистрировать автомобиль и получить новые регистрационные знаки. Теперь с 15 октября, когда в силу вступил новый Административный регламент по предоставлению госуслуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним, разрешено обращаться к фирмам - производителям дубликатов.
При этом сотрудники ГИБДД отмечают: «В случае утраты регистрационного знака автомобиля его собственник не застрахован от того, что его номер может оказать в руках злоумышленников, которые могут повесить его на другое авто, чтобы совершить какое-нибудь преступление». Поэтому стражи порядка в этих случаях рекомендуют обращаться в территориальные подразделения полиции.
Подготовила Юлия СОБОЛЕВА.


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске обсудили перспективы развития физкультуры и спорта России и Беларуси
сегодня, 18:32
В Смоленске состоялось совместное заседание Коллегий Министе...
В Смоленске на стене магазина поселился снежный барс
сегодня, 19:30
В областном центре на улице Багратиона на стене магазина &qu...
В Сычевке после реконструкции открыли городской парк
сегодня, 17:30
В мае этого года Сычевский район был включен в проект партии...

Опрос

Где вы планируете  встречать Новый год?


   Ответили: 547