Четверг, 25 мая 2017 года

Погода 12..14 С о

В исправительной колонии №6 в Рославле состоялась ярмарка вакансий

Новости 11:56, 20 марта 2014

Мероприятие, в котором участвуют сотрудники службы занятости, традиционно проводится в учреждении для осужденных, освобождающихся из колонии в ближайшие полгода. В этот раз в ярмарке вакансий приняли участие специалист центра занятости населения в Рославльском районе Тамара Старовойтова и представитель Рославльского лесокомбината Оксана Козлова.

ИК-6 - колония строгого режима, сроки отбывания наказания здесь немалые, а значит, осужденные за время пребывания здесь рискуют не только потерять необходимые социальые связи, но просто «оторваться» от реалий жизни за забором.
Почти восемьдесят осужденных собрались в актовом зале колонии для того, чтобы узнать, какие рабочие места на своем предприятии предложит Оксана Николаевна, а также задать представителю службы занятости вопросы по трудовому устройству на свободе, сообщает пресс-служба УФСИН РФ по Смоленской области.
Немаловажным моментом является то, что Рославльский лесокомбинат предоставляет своим работникам жилье и хорошую заработную плату. Эти вопросы в первую очередь интересовали собравшихся - устроиться после освобождения на предприятие в итоге изъявили желание двенадцать человек.
Положительный опыт такого взаимодействия уже имеется - один из бывших осужденных после выхода из колонии успешно работает на этом предприятии.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленских любителей бездорожья приглашают принять участие в трофи-рейде
сегодня, 08:20
82

XII отборочный этап Кубка ДОСААФ России по трофи-рейдам 2017...

В Велижском районе появился знак воинской славы
сегодня, 07:15
131

По инициативе Российского военно-исторического общества на...

Смолянин продал свое имущество в счет задолженности по алиментам
вчера, 21:40
205

В ОСП по Вяземскому, Темкинскому и Угранскому районам УФССП...

В Смоленской области выберут «Мисс УИС»
вчера, 20:30
322

В конкурсе участвуют сотрудницы уголовно-исполнительной системы,...