Пятница, 28 июля 2017 года

Погода 17..19 С о

Глава администрации Смоленска ждет жалоб от автомобилистов

Новости 14:58, 03 марта 2014

 

Глава администрации Смоленска ждет жалоб от автомобилистов

 

Теперь на сайте администрации города можно оставлять "дорожные" претензии. Власти обещают отвечать на каждую жалобу жителей.

Глава администрации Смоленска Николай Алашеев назвал тему ямочного ремонта определяющей на данный момент всю работу городской власти. Николай Николаевич не разделяет оптимизма начальника управления дорожного хозяйства Александра Петракова, заявившего, что 80 процентов дорожных жалоб решено. На взгляд сити-менеджера эту цифру можно смело уменьшить до 10 процентов.
Александр Петраков отметил, что «Смоленскавтодор» использует для ремонта не сухой асфальт (в сырую погоду он быстро приходит в негодность), а горячую смесь, несмотря на то, что она обходится дороже. Эту смесь изготавливает завод, находящий в ведении МКП «Дормостстрой».

Что касается ремонта трамвайных путей возле Камерного театра, то проделанные подрядчиком работы не устроили городскую власть. Сейчас компания устраняет ошибки. Николай Алашеев подчеркнул, что если заказчик работ - трамвайно-троллейбусное предприятие - закроет глаза на недоработки и подпишет акты приемки, ответственные лица лишатся должностей.
Кстати, с 8 марта на набережную, к дому №7 по Б. Краснофлотской, начнут ходить маршрутки №42 и №48. Там будет организована остановка «По требованию».

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленские таможенники задержали 12 тонн огурцов и картофеля
5 минут назад
19
Куда сходить в выходные в Смоленске
20 минут назад
92
Последние июльские выходные можно провести интересно и нетри...
В Смоленске хулиганы опрокинули мусорный бак на иномарку
32 минуты назад
150
Владелица пострадавшего авто ищет очевидцев.
Полицейские задержали смолянку, угрожавшую убить свою дочь
сегодня, 08:06
159
61-летней женщине грозит два года колонии.

Опрос

На хорошую работу можно устроиться только по блату?


   Ответили: 370