Вторник, 28 марта 2017 года

Погода -2..-4 С о

Глава администрации Смоленска ждет жалоб от автомобилистов

Новости 14:58, 03 марта 2014

 

Глава администрации Смоленска ждет жалоб от автомобилистов

 

Теперь на сайте администрации города можно оставлять "дорожные" претензии. Власти обещают отвечать на каждую жалобу жителей.

Глава администрации Смоленска Николай Алашеев назвал тему ямочного ремонта определяющей на данный момент всю работу городской власти. Николай Николаевич не разделяет оптимизма начальника управления дорожного хозяйства Александра Петракова, заявившего, что 80 процентов дорожных жалоб решено. На взгляд сити-менеджера эту цифру можно смело уменьшить до 10 процентов.
Александр Петраков отметил, что «Смоленскавтодор» использует для ремонта не сухой асфальт (в сырую погоду он быстро приходит в негодность), а горячую смесь, несмотря на то, что она обходится дороже. Эту смесь изготавливает завод, находящий в ведении МКП «Дормостстрой».

Что касается ремонта трамвайных путей возле Камерного театра, то проделанные подрядчиком работы не устроили городскую власть. Сейчас компания устраняет ошибки. Николай Алашеев подчеркнул, что если заказчик работ - трамвайно-троллейбусное предприятие - закроет глаза на недоработки и подпишет акты приемки, ответственные лица лишатся должностей.
Кстати, с 8 марта на набережную, к дому №7 по Б. Краснофлотской, начнут ходить маршрутки №42 и №48. Там будет организована остановка «По требованию».

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Полицейские задержали смолянок, укравших деньги у пенсионерки
18 минут назад
37
Они обещали пожилой женщине бесплатно проверить зрение.
Ширпотреб, ставший классикой
42 минуты назад
84
Выставка «Золотой век японской графики» представлена в КВЦ и...
В Смоленской области подростки промышляли кражами
сегодня, 15:43
108
Трое молодых людей украли комплектующие для большегрузов и п...
В Смоленске дерево упало на микроавтобус
сегодня, 15:13
279
ЧП произошло на улице Рыленкова.

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 116