Понедельник, 27 марта 2017 года

Погода 4..6 С о

1 марта жители девяти улиц Смоленска останутся без горячей воды

Новости 16:35, 28 февраля 2014

Связано это с тем, что ООО «Смоленская ТСК» проведет ремонтные работы на месте повреждения водопровода у дома №56 по проспекту Гагарина. На время работ 1 марта с 5:00 будут временно ограничены теплоснабжение и подача горячей воды к жилым домам, расположенным в районе улиц Кирова, Николаева, Багратиона, Н.-Неман, Черняховского, Воробьева, Кловской, Нахимова, Гарабурды и прилегающих к ним переулков.

Смоленская ТСК планирует провести ремонт теплосети и устранить повреждение рано утром для наименьшего дискомфорта потребителей, связанного с отсутствием горячей воды и тепла. Энергокомпания приложит все усилия для скорейшего завершения ремонтных работ и восстановления теплоснабжения.
Проверка тепловых сетей с использованием красителя флуоресцеин проводится специально для выявления возможных мест порывов теплосетей, утечек и несанкционированного отбора сетевой воды. Для этого в трубопроводы вводится специальный краситель ярко-зеленого цвета органического происхождения и безопасного для человека, разрешенного к применению всеми соответствующими надзорными органами. Данная технология позволяет оценить надежность всего комплекса теплоснабжения, а также выявить слабые места трубопроводов.
В случае обнаружения окрашенной в ярко-зеленый цвет воды на улицах, в оврагах, в подвалах жилых домов, либо в кранах горячего водоснабжения необходимо незамедлительно сообщать в диспетчерскую службу ООО «Смоленская ТСК» по телефону: 27-02-40 (круглосуточно).

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Средств на обновление мемориала на месте гибели Гагарина не хватает
38 минут назад
58

Проект строительства нового комплекса на месте гибели Гагарина...

Смолянам предлагают ответить на вопрос, нужны ли дополнительные парковочные места в центре города
сегодня, 20:17
129

На сайте администрации города размещен интернет-опрос о возможности...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 26