Воскресенье, 28 мая 2017 года

Погода 12..14 С о

Полицейские нашли у смолянина героин

Новости 16:14, 27 февраля 2014

Проверяя поступившую оперативную информацию, инспекторы ГИБДД задержали на автотрассе «Москва - Минск» жителя Смоленска, у которого были обнаружены наркотические средства в крупном размере.

26 февраля на 360 километре главной транспортной артерии Смоленской области полицейскими для проверки документов была остановлена автомашина отечественного производства под управлением 39-летнего жителя Сафоновского района.
Во время проверки водительского удостоверения и документации на транспортное средство, инспектор обратил внимание, что пассажир на заднем сидении заметно нервничает, суетится, ведёт себя не совсем адекватно.
При личном досмотре у подозрительного гражданина за отворотом вязаной спортивной шапки был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакетик с неизвестным порошкообразным веществом белого цвета. На вопрос инспектора, что это такое, молодой человек ответил, что не знает ничего, и ему это кто-то подбросил.
Гражданина задержали и доставили в Отделение полиции по Кардымовскому району МО МВД России «Ярцевский» для дальнейшего разбирательства, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Задержанным оказался нигде не работающий 27-летний житель Заднепровского района города Смоленска.
Изъятое вещество направили на экспертизу, которая показала, что это смесь, в состав которой входят героин и метадон в крупном размере.
В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ - незаконное хранение и перевозка наркотических средств, совершённые в крупном размере. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
В настоящее время подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.   

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Фильм «Теснота», в съемках которого участвовал смолянин, получил приз в Каннах
4 минуты назад
13
Оператором-постановщиком картины стал смолянин Артем Емельян...
Смоленские полицейские задержали браконьеров, ловивших рыбу сетями в месте нереста
49 минут назад
74