Среда, 13 декабря 2017 года

Погода 2..4 С о

Константин Никонов и Андрей Борисов приостановили членство в ЛДПР

Новости 13:49, 10 декабря 2013
Руководитель департамента по внутреней политике Константин Никонов и первый зам главы администрации Смоленска Андрей Борисов приостановили членство в ЛДПР. Об этом "Рабочему пути" сообщили в смоленском региональном отделении партии.
Как отметил в партии, эти решения "являются логичными, своевременными и политически обоснованными".
Константин Никонов, в виду специфики своей новой работы, будет взаимодействовать с представителями различных политических сил и течений, и, в первую очередь с теми, которые входят в коалиционную администрацию. Решения по ключевым вопросам развития региона будут приниматься исходя из интересов Смоленской области и смолян, а не наличия политических интересов.
Принятое Константином Никоновым решение, полностью соответствует той линии, которую проводит губернатор Алексей Островский, позиционирующий себя в качестве главы региона, равноудаленного от всех политических партий.
Что касается Андрея Борисова, то ему, находясь на одной из ключевых должностей в городской власти, при решении тех многоплановых задач, которые поставлены перед ним губернатором, будет просто необходимо заручиться широкой общественной поддержкой и консолидировать силы, готовые не только к адекватному и конструктивному диалогу, но, прежде всего, к работе на благо жителей областного центра.
По информации пресс-службы СРО ЛДПР. 


Загрузка комментариев...
Читайте также
Региональные власти помогут муниципалитетам с газификацией села
вчера, 17:52
12 декабря на совещании обладминистрации обсудили ситуацию с...
Смолянин обокрал спящего приятеля в сауне и спрятался на курорте
вчера, 17:06
В феврале 2016-го заявитель отдыхал в сауне с двумя малознак...
Бабушка пятерых детей, мама которых погибла в пожаре в Вязьме, благодарит смолян за помощь
вчера, 22:00
Смолянин может сесть на пять лет за брошенную петарду
вчера, 16:42
Злоумышленник зашел в один из салонов красоты регионального ...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 885