Пятница, 26 мая 2017 года

Погода 12..14 С о

За девять месяцев приставы задержали 24 преступника

Новости 12:09, 22 октября 2013

Напомним, что в конце 2011 года на судебных приставов возложили обязанности по оказанию органам внутренних дел содействия в розыске и задержании лиц, скрывающихся от следствия и суда. В этом году судебные приставы, обеспечивающие установленный порядок деятельности судов, задержали 24 преступника.

Так например, 15, 16 и 17 октября были задержаны и переданы органам внутренних дел 5 граждан, разыскиваемых за совершение преступлений.
15 октября при совершении исполнительных действий в Руднянском районе был задержан гражданин, разыскиваемый правосудием по подозрению в совершении преступления по ч.2.ст. 159 УК РФ (мошенничество). В тот же день в Кардымовском районе при входе в суд, задержана жительница района, уклоняющаяся от отбывания наказания за неисполнение родительского долга (ст. 157 УК РФ).
16 октября в Смоленском районном суде был задержан и передан сотрудникам полиции гражданин, обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий).
А 17 октября при осуществлении принудительного привода к дознавателю Гагаринского районного отдела судебных приставов задержан мужчина, объявленный в розыск за совершение преступлений, предусмотренных ч.2 , ч.3 ст. 158 УК РФ (кража). В тот же день в Рославльском районе судебным приставом задержан и передан правоохранительным органам гражданин, обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленская фура с туалетной бумагой перевернулась в Пскове
19 минут назад
48
Грузовик «лег» на бок вечером 25 мая при съезде ...
Какие улицы ремонтируют в Смоленске
32 минуты назад
50
Работы ведутся в трех районах областного центра.
Архитектура на смоленских улицах
38 минут назад
66
Кто-то из великих сказал, что архитектура - это застывшая му...
Как продвигается газификация Велижского и Угранского районов
49 минут назад
93
Елена Соколова, начальник департамента по строительству и ЖК...