Пятница, 20 января 2017 года

Погода -1..1 С о

Полицейские провели рейд в Ярцевском районе

Новости 10:42, 18 октября 2013
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

РейдСтражи порядка проверили рынки и предприятия, на территории которых наиболее вероятно незаконное пребывание иностранных граждан. В отделение доставили 78 мигрантов, всех их проверили по базам данных, сфотографировали и дактилоскопировали. 11 человек привлекли к административной ответственности.
- Полицейские выявили двух граждан, нелегально находящихся на территории Российской Федерации, один факт предоставления работы иностранному гражданину с нарушением миграционного законодательства, а также факт нелегального осуществления трудовой деятельности, - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области. - Данные лица переданы в областное УФМС для принятия решения, в их отношении составлены соответствующие административные протоколы.
Кроме того, полицейские выявили факт нарушения правил перевозки оружия и патронов. Еще один гражданин добровольно сдал в полицию травматический пистолет. Полицейские пресекли четыре факта распития спиртного в общественных местах, четыре факта появления в состоянии алкогольного опьянения, выявили два факта неисполнения родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних и другие правонарушения.
По линии экономической безопасности и противодействию коррупции в ходе проверок также выявлен ряд правонарушений. Так, например, сотрудники полиции выявили два факта продажи сигарет с использованием чужого товарного знака, а также факт реализации контрафактной обувной продукции. Кроме того, в одном из павильонов рынка полицейские выявили факт незаконной предпринимательской деятельности - у одного из продавцов рынка изъяты свыше пятисот головных уборов, договор  аренды и недействительные свидетельства ИП.
В ходе проверок в одном из ООО была задержана гражданка Республики Молдова, осуществлявшая незаконную трудовую деятельность без соответствующих документов, а также изъято шесть паспортов иностранных государств  (два - Республики Молдова и четыре - Республики Узбекистан).
Специальные оперативно-профилактические мероприятия продолжаются. 

<!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> <!--[endif] -->
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске продают ресторанно-гостиничный комплекс «Voyage»
7 минут назад
27
На сайте бесплатных объявлений в разделе «Готовый бизнес» ра...
Смолянина обвиняют в педофилии
23 минуты назад
142
35-летнего жителя Смоленска, совершившего два преступления с...
Стали известны подробности аварии в Смоленской области, в которой погибли три человека
42 минуты назад
123
В Смоленской области в отделении полиции умер задержанный
вчера, 20:54
1699

В пресс-службе УМВД России по Смоленской области корреспонденту...

Опрос

Что вы любите делать больше всего?


   Ответили: 498