Пятница, 20 октября 2017 года

Погода 2..4 С о

В квартирах смолян похолодало

Новости 16:20, 14 января 2013
13 января вышел из строя подкачивающий насос на магистральном трубопроводе и в 12 домах возникли проблемы с теплоснабжением. По словам начальника УЖКХ Дмитрия Ушкова, на утро понедельника не было тепла лишь в домах №32 по улице Крупской и №19 по улице Николаева, в них не работало по одному стояку.
Однако если в первых двух зданиях неполадки обещали устранить в ближайшее время, то в доме №36 по улице Кирова ситуация оказалась сложнее. Прорвало стояк под фундаментом. Тем не менее, обслуживающая его управляющая компания от помощи города отказалась, заявив, что они справятся сами. Кроме того, на какое-то время без тепла оставалась и поликлиника УМВД. Последствия прорыва устранили оперативно.
Наибольшую головную боль принесли неполадки на тепломагистрали, возникшие днем в минувшее воскресенье.
«В 13.42, в связи с отсутствием напряжения на высоковольтной линии от подстанции Смоленск-1, произошла остановка сетевого насоса подкачивающей насосной станции №1 на обратном магистральном водопроводе, расположенной на перекрестке улиц Соколовского и 25 Сентября. Резервный насос был запущен в течение часа», - доложил Олег Баскаков, заместитель гендиректора ООО «Смоленская теплосетевая компания».
По словам представителя городских электрических сетей, инцидент с подачей электроэнергии на насосную станцию произошел из-за повреждения высоковольтного кабеля. Подачу электричества планируется наладить к вечеру понедельника.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Интернет попало видео, как в Смоленске из машины выбросили котенка
сегодня, 00:03
На видео видно, как животное выбросили из автомобиля на доро...
Спорный клип смоленской группы попал в тренды Ютуб
вчера, 22:05
Сегодня утром поп-группа "Все сложно" разместила с...
В Смоленскую область не пустили 300 кг свинины
сегодня, 06:15

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками Пограничного...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 77