Понедельник, 20 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

Ксения Собчак и ее друзья помогут дому-интернату в Смоленской области

Новости 12:36, 28 октября 2011
Ксения СобчакСветская львица в третий раз организовала благотворительную акцию «Барахолка Барабаки», где предложила знаменитостям распродать свой гардероб по грошовым ценам. Все средства планируется направить на благотворительные цели в Починковский психоневрологический дом-интернат.
В акции приняли участие Андрей Малахов, Ингеборга Дапкунайте, Иван Ургант, Рената Литвинова, Ирина Хакамада, Сати Казанова, Эвелина Хромченко, Алика Смехова, Виктория Дайнеко...Жанна Фриске отдала на распродажу платье, в котором снялась в клипе Тимати «В клубе», а музыкальный продюсер Димы Билана и по совместительству жена Евгения Плющенко Яна Рудковская пожертвовала около 30 своих вещей!
Вся одежда на звездном секон-хэнде разошлись влет. Еще бы! Варежки Димы Билана можно было купить всего за 600 рублей! Значительно дороже обходилась обувь - туфли телеведущей Юлии Бордовских продавали за 2000 рублей.
По предварительным данным, Ксения собрала больше  миллиона! Эта сумма, как пишут на официальном сайте организаторы акции, будет направлены звездами на благотворительные цели в Починковский психоневрологический дом-интернат.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске на улице Кирова запретят парковаться по ночам
5 минут назад
40
Это сделают для того, чтобы автомобили не мешали уборке улиц...
В Смоленской области ожидаются снег с дождем и сильный ветер
44 минуты назад
183
Синоптики предупреждают смолян о неблагоприятных погодных ус...
Центр Смоленска оцеплен
55 минут назад
1654
На территорию рядом с мэрией стянули спецслужбы и МЧС.

Опрос

Как вы будете отмечать 23 февраля?


   Ответили: 715