Воскресенье, 25 июня 2017 года

Погода 15..17 С о

После замечания президента Дмитрия Медведева сотрудники администрации Смоленска проверили детсад "Лучик"

Новости 12:41, 13 апреля 2011
Детский сад Лучик в СмоленскеНапомним, вчера глава российского государства сделал замечание губернатору Смоленской  области Сергею Антуфьеву за ненадлежащее состояние детского садика в центре города. «Надо все отреставрировать, чтобы трубы не торчали, чтобы крыша ржавая не была», - потребовал президент. «Детские сады не должны так выглядеть», - возмутился Дмитрий Медведев. По итогам проверки комиссия, состоящая из сотрудников управления образования администрации города и специалистов регионального управления Роспотребнадзора, установила, что интерьер сада во много крат лучше экстерьера.
Детский сад Лучик в СмоленскеТак, за несколько лет нахождения объекта в собственности города (раньше садик занимала федеральная структура) в ремонт и укрепление материальной базы вложено свыше 1,4 млн. рублей из городского бюджета. В садике сделали ремонт, купили новый инвентарь - кроватки, игрушки, посуду, оргтехнику и прочее.  Отреставрировали медицинский блок. В 2011 году на этот объект запланировали потратить 600 тысяч рублей на установку теневых навесов, замену труб системы отопления, частичный ремонт фасада. Как пояснили сотрудники управления образования, и в будущем году на этот садик будут тратить средства по программе празднования 1150-летия Смоленска.  Сейчас садик посещают 82 ребенка.
 
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Экстрасенс попытался разгадать тайну смерти смоленского гитариста Юрия Михайлова
вчера, 21:32
674
в ночь с 18 на 19 февраля 2017 года в Санкт-Петербурге сконч...
В Гагарине проведут парад детских колясок
вчера, 17:00
158
Выставка достижений самодеятельного коляскостроения обещает ...
Воскресенье в Смоленской области будет дождливым
вчера, 15:01
370
Завтра, 25 июня, метеорологи обещают на территории Смоленска...
В Смоленске полицейские поймали серийных автоворов
вчера, 14:41
485
Подозреваемые промышляли воровством колес

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 870